Модератор: dyoma
ханкук рт03,тысячи на 2 дешевле гудрича, а по характеристикам мне кажется лучше будет
Какой "гудрич"? Их много. Ханкук, как правило, - тяжелая и жесткая резина. Из относительно бюджетных МТ-шин можно найти Goodride (китайские копии БФГ) и Maxxis MT-754. По АТ вариантов больше - тот же Goodride и Cooper.leonid писал(а):хочу к лету купить новую резину, думал о гудричах
Ссылки по названиям в Яндексе надо искать, а наличие - только по телефону - у шиноторговцев сейчас полный бардак на сайтах. Я попробовал, но приличных ссылок не нашел.djeran писал(а):Динго писал(а):китайские копии БФГ) и Maxxis MT-754.
А по падробней можно или ссылочку,а то на уазик незнаю,что и поставить.Бюджетно однако
А чем этот Cooper не устраивает? Там ещё Cooper ST есть "позлее" (Аll Тerrain), её "одноклассница" - BFG AT. Yokogama также есть AT и её копия у Goodride.Сергей Медникоff писал(а):Как думаете, стоит ли посмотреть ещё на какую-то резину или для моего случая вариантов больше нет?
И ещё не маловажный фактор - к МТ нужно будет ещё комплект зимней купить..
Некоторые люди и на летних сликах по льду ездят и не жалуются. Моё личное мнение - зимой надо ездить на зимней резине. У меня 3 комплекта - Yoko MT, Hankook шоссейка и Nokian Hakka шипованная. Есть с чем сравнить.Gallопчик писал(а):Люди ездят, не жалуются...
е думаю, что БФГ МТ будет зимой хуже Купера
Gallопчик писал(а):to Сергей Медникоff:
Не думаю, что БФГ МТ будет зимой хуже Купера. Люди ездят, не жалуются...
Gallопчик писал(а):Например у меня зимней обуви нет уже лет 5 и не будет за ненадобностью Хожу в основном в кросовках--и не холодно, и не скользко--уметь просто надо, имея голову на плечах и руки из того места, чтоб баранкой управлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15