Mitya777 » 29/08/2014,16:11
Реле стеклоподъемников находится в блоке под капотом на левом крыле, находится по слову window ,у кого на английском. Если его вынимаешь и стеклоподъемник не работает, то это оно самое)))) Кому интересно, сделал следующую манипуляцию, реле само вынул и замкнул перемычкой верхние два контакта, там их четыре, два нижних-обмотка катушки, верхние-контакты на стеклоподъемник, вот их и надо перемкнуть. Теперь стеклоподъемниками можно пользоваться без включения зажигания! Для меня очень удобно! Подсмотрел на тазовском сайте и сделал такое на своей пятнашке, когда подтаксовывал))) Мне очень удобно, за год проблем не возникало! Даже в мороз, когда нагрузка на стеклоподъемники возрастает в разы из-за замерзших стекол, моторчиков и уплотнителей! Единственное, перемычка должна быть более менее серьезной, а оставшуюся про запас релюху воткнул в соседнее пустую ячейку. Теперю очередь за прикуривателем, чтоб телефон можно было заряжать без включения зажигания))))) Придумаю, отпишусь, или буду рад готовому совету))))
Галлопер INNOVATION, 99г.в., 3дв., 2,5ТД с интеркуллером, МКПП, ABS - БЫЛ.....SY kyron2 дизель 2л., 141л/с.