поскольку не нашёл лучшего места, то думаю тут вопрос будет уместнее всего. вопрос в следующем, хочу заказать расширители колеи, но к сожелению не знаю размеров. если кто знает размеры, плиз напишите и желательно фото в придачу.
спасибо, что не отказали в помощи
Размеров не знаю - заказывай от жапанского внедорожника с 6 дырками (Ниссан, лэндкрузер, паджерик) - у меня стоят для патруля на 30 мм и подошли как родные.
в чем проблема , снимай колесо и меряй! мы в сво время оку тюнинговали так там сложнее было, т.к. на ступице 3 шпильки, а на жигулевском колесе 4 дырки и ниче справились!
и ещё, есть ограниченья по толщине(конечно без фанатизма), а то такие монстры встречаются на дороге, что складывается ащющение, что там по 30-40см с каждой стороны
на оке мы сделали сначала толщину 60мм, но после недельной эксплуатации подвеска пошла в ранос , потому опытным путем пришли к размеру 30мм, около полугода полет нормальный, потом оки не стало!
для оки с усиленной подвеской , восьмерочными пружинами, мотором 62л.с. и колесами 14 дюймов да! а для галлопера мне кажется если сделать очень широкие будет шпильки обрывать!