Не могу найти соску, в которую вставляются провода салонного освещения(а вообще, вставляются-ли, или как часть жгута салонного?) и мотора бачка стеклоомывателся заднего.
Так же не могу понять, куда должны быть подсоединен провод обогрева заднего стекла...
На салонном жгуте есть несколько групп разъёмов - я ищу в двух - по правой стороне там где соединяются жгуты салонный и правой передней двере есть разъёмы и группа разъёмов которая около отверстия через которое жгуты идут на трансмиссию(дырка с резинкой в полу - через неё идут жгуты) Ещ один разъём, как я понял - в правую заднюю дверь(проводка от длинного галла)
Ориентировочно, где там искать разъёмы в которые должны вставляться освещение салонное и мотор бачка стеклоомывателя?? Голову сломал, и до кучи не могу найти эти жгуты - боюсь что остались на старой проводке - и были с ней намертво сплетены...В новой этих жгутов нет.
Зы: старая проводка - от Г2 турбо дизеля короткого - перебитая, горевшая. Новая - от Г2 длинного дизеля - практически без повреждений.