Треснуло боковое зеркало
-
- Контактная информация:
Треснуло боковое зеркало
Люди, помогите советом, сегодня утром чистил зеркало заднего вида правое от наледи и случайно треснул его. Хочу посоветоваться - ждать новое наверное долго, а если заказать у стекольщика, чтобы вырезали по размеру. Никто не пробовал так?
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Денис1976:
Кнопка сверху такая. http://www.galloper.ru/forum/search.php
Кнопка сверху такая. http://www.galloper.ru/forum/search.php
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
to Денис1976:
Не получиться и не ищи.
Зеркала:
-изогнуты
-притемненые
-с подогревом
-тонкие
Так что не городи самопал и не забивай голову.
Заказывай элемент зеркала с подогревом и жди его.
Чистить нужно аккуратно после недолгого подогрева его....
Не получиться и не ищи.
Зеркала:
-изогнуты
-притемненые
-с подогревом
-тонкие
Так что не городи самопал и не забивай голову.
Заказывай элемент зеркала с подогревом и жди его.
Чистить нужно аккуратно после недолгого подогрева его....
Последний раз редактировалось ФОРУМ 19/05/2009,09:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Добрый день еще раз! Только что приехал с рынка Фучика, где мне вырезали и поменяли зеркало за 500 рублей! Зеркало действительно было обтекаемое. Цена как видите сама говорит за себя! Единственный недостаток во всем этом - теперь нет фирменной надписи на зеркале внизу, а в остальном доргие товарищи - никакого отличия. Адрес - рынок Фучика, павильон № 20. Разброс цен: 1. рынок "Маршал" - есть в наличии зеркало в сборе - 6000 р., вставка - 1000 р., Кореана - вставка 600 р., под заказ 3 недели, зеркало в сборе - 4500 р., под заказ - 1 неделя., ТрансКом - тоже самое.
- Демиан
- Контактная информация:
Для Москвичей!
Позвонил в хваленый магазин, был удивлен: зеркальный элемент бокового зеркала и правда можно заказать (>~650р), но ждать 2 недели. Не вариант
для меня.
В общем, нашел кантору, за 1 час мне поклеили новое сферическое зеркало, подогрев сохранили. В общем, все просто супер, сам поставил
. Тока Корейских эроглифов не стало, а + это или - Эт еще?
.
Цена вопроса 1000р. Фирма "Грань 99"
Позвонил в хваленый магазин, был удивлен: зеркальный элемент бокового зеркала и правда можно заказать (>~650р), но ждать 2 недели. Не вариант

В общем, нашел кантору, за 1 час мне поклеили новое сферическое зеркало, подогрев сохранили. В общем, все просто супер, сам поставил

Цена вопроса 1000р. Фирма "Грань 99"