Модератор: dyoma
Мотор одноразовый,лечению не поддаётся,только замена.a-fsb писал(а):Здраствуйте господа коневоды. На днях потек моторчик омывателя фар. Кто сталкивался и что можно сделась? Или же просто заказать новый?
Из отечественного можно попробывать от волги 3102,т.к. это единственная отечественная модель где стоят омыватели фар.Я кстати тоже сейчас в поисках моторчика омывателя фар:DИгорь_Д писал(а):У меня ряд вопросов, т.к. у меня перед покупкой-продажей какието оч. умные или бедные спи..., простите сняли моторчик. в результате остался шланг на фары и колодка с проводами. У меня стоит бачек омывателя лобового стекла с одним моторчиком, места для другого нет. в связи с этим вопросы:
1.Моторчик омывателя стоит в отдельном бачке или вместе с омывателем лобовика?
2.Где купить моторчик на фары?
3.Взаимозаменяемость от отечественного авто?
Спасибо заранее.
Игорь_Д писал(а):А сам моторчик омывателя стоит в отдельном бачке или вместе с омывателем лобовика?
454Владимир писал(а):Игорь_Д писал(а):А сам моторчик омывателя стоит в отдельном бачке или вместе с омывателем лобовика?
лично у меня стоит совместно с омывателем лоб-стекла только чуть повыше от двигателя лоб стекла. и таже проблемма по поводу подтекания, но я его разобрал он запаянный но с низу аккуратно снимается а там только сальничик и подтекал я попробовал его смочить в киросине чтоб он был немного помягче и попробовал после установки на вал пустоту заполнить силиконом он поработал 3 месяца а сейчас опять подтикает (бака хватает если не использовать воду) дня на 2. такчто надо менять или искать новые сальники (но откуда?)
Это на поджериках отдальный бочёк.а на конях все мотры в одном бочке.Мотор омывателей фар и лоб. стекла ремонтировать бесполезняк,проверено неоднократно.Что самое интересное, что разница в цене на мотор омывателя лоб. стекла между оригиналом(264руб) и отечественным мотором(09,010),состовляет 70 руб. Так что я думаю нет смысла кроить копейки и заморачиваться на переделкахmaz500 писал(а):у меня стоял в отдельном бачке
ТИТА писал(а):Это на поджериках отдальный бочёк.а на конях все мотры в одном бочке.Мотор омывателей фар и лоб. стекла ремонтировать бесполезняк,проверено неоднократно.Что самое интересное, что разница в цене на мотор омывателя лоб. стекла между оригиналом(264руб) и отечественным мотором(09,010),состовляет 70 руб. Так что я думаю нет смысла кроить копейки и заморачиваться на переделкахmaz500 писал(а):у меня стоял в отдельном бачке
У Корфинекса покупался мотор омывателя фар около 1500 руб.Игорь_Д писал(а):В Москве, в КЭМПЕ моторчики на лобовик 10 мод. ВАЗа стоят 90 руб., 4-7 модели ~140руб., на ДЭУ ~300 руб. Конструкционно и опционно одинаковые и должно быть взаимозаменяемые и внешне на наши похожи.
А моторчик на фары в "existe" родной стоит 128$. Оч.круто... Вопрос где купить моторчик подобный на фары по приемлемой цене???
ТИТА писал(а):У Корфинекса покупался мотор омывателя фар около 1500 руб.Игорь_Д писал(а):В Москве, в КЭМПЕ моторчики на лобовик 10 мод. ВАЗа стоят 90 руб., 4-7 модели ~140руб., на ДЭУ ~300 руб. Конструкционно и опционно одинаковые и должно быть взаимозаменяемые и внешне на наши похожи.
А моторчик на фары в "existe" родной стоит 128$. Оч.круто... Вопрос где купить моторчик подобный на фары по приемлемой цене???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12