Как распознать LCD
Модератор: dyoma
Как распознать LCD
Уважаемые коневоды! На заднем дифе никаких опозновательных знаков по поводу LCD нет или не сохранились, колеса вывешенные вращаются свободно руг от друга. Что это может быть? не работающий LCD или его отсутствие совсем? Как по внешним признакам определить есть ли LCD тут вообще? (просто если его нет зачем дифф разбирать то).
И еще. К корпусу диффа подходит две трубки. Одна, я так думаю, отсапуна (вентиляционная). Вторая соединена с пластиковой трубкой, идущей в моторный отсек. Что за байда?
Заранее спасибо!
И еще. К корпусу диффа подходит две трубки. Одна, я так думаю, отсапуна (вентиляционная). Вторая соединена с пластиковой трубкой, идущей в моторный отсек. Что за байда?
Заранее спасибо!
Если в мосту живой ЛСД - вывешенные колеса будут крутиться в одну сторону (т.е. надо не за кардан крутить! а за одно из колес. второе при живом ЛСД будет вращаться в ту же сторону).
Хорошо бы пробить по VIN (есть у нас такая темка), был ли там вообще LSD. Если по VINу был - попробовать промыть-заменить масло в мосту на правильное, для limited slip дифференциалов. Может и заработает...
Хорошо бы пробить по VIN (есть у нас такая темка), был ли там вообще LSD. Если по VINу был - попробовать промыть-заменить масло в мосту на правильное, для limited slip дифференциалов. Может и заработает...
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Держи номер:Corvin писал(а):Если в мосту живой ЛСД - вывешенные колеса будут крутиться в одну сторону (т.е. надо не за кардан крутить! а за одно из колес. второе при живом ЛСД будет вращаться в ту же сторону).
KMXKPE1CPWU259818
F наклейка на заднем мосту есть? я у себя откопал. она серебристая, на ней выбито передаточное число, и парт намбер (точно не помню) - HQ 107208 вроде как нету у меня LSDшахтер писал(а):Думаю что у меня его нет. Замена масла ничего не дала. Разбирать мост думаю не стоит пока. Это за собой потянет тормозные трубки и задние цилиндры , а может еще чего. Так что пока так покатаюсь.