А никто не пробовал линзы-модули в фары внедрять?
-
Вячеслав
- Контактная информация:
А никто не пробовал линзы-модули в фары внедрять?
А то поставил ксенон в головной свет на Галл-2 и столкнулся с извечной проблемой-светить-то он не светит,хад!!вот думаю теперь могет модули внедрить в фары ....и еще-в европейцах фары с круглым таким габаритом...могет из него противотуманный сделать,а?
он ведь даже с лампой 5Вт неплохо так светит вперед...а если туда ватт эдак 55 поставить? 
Re: А никто не пробовал линзы-модули в фары внедрять?
Светит он, светит - спросите у встречных в темное время суток. Только лучше издалека, а то побить могут, поскольку светит он немного не туда. Наши фары не предназначены для ксенона. Для установки нормального ксенонового света нужно менять на линзованный блок всю фару. Шлифовка стекла и пр. - развод на деньги, ИМХО.Вячеслав писал(а):светить-то он не светит,хад!!
PS: Кстати, в Татарстан с такими самоделками лучше не ездить: http://top.rbc.ru/society/16/04/2009/294822.shtml.
-
ФОРУМ
-
Вячеслав
- Контактная информация:
KMXKPE1HPWU255726-это ВИН вашего авто?
и оно 98 года,да?во блинн...а у меня KMZKL17HPXU297427,..странно как они выглядят...мягко говоря нифига не похоже...
и тоже 98 год...и тоже 3 литра...тока с МКПП..
и на нем С ЗАВОДА стоят линзованные фары?что-то в экзисте нашел тока 2 типа фар на Галл-2-обычные и для Инновейшена...но на последнем оне вроде просто темные внутри и все...
-
ФОРУМ
-
ФОРУМ
-
Rifleman
- Контактная информация:
Я тоже не жалуюсь. Хотя есть сомнения, что ксенон этот шел штатно. Надо бы у Алексея уточнить. Сегодня был в магазине на Госпитальном, спросил про заводской ксенон на Галлоперах, сказали, что такого не было. Буду в гараже, гляну на фары повнимательней.ВселенскийРазум писал(а):to chika: ну это наверно хозяин машины сможет ответить, насколько я знаю ТИТА не жаловался.
Кстати, нарыл интересную заметку в "Авторевю" 4.2009.
Линза или рефлектор?
На иллюстрациях к статье «Секрет популярности» (АР №3, 2009) видно, что у автомобиля Nissan Teana обычная, «нелинзованная» оптика. А в таблице сказано, что автомобиль, участвовавший в тесте, оборудован ксеноновыми фарами. Мне всегда казалось, что омыватель, корректор и «линза» — обязательные атрибуты штатного «ксенона», а рефлекторные фары с газоразрядными лампами — это признак «колхозного» тюнинга. Разве не так?
Кирилл, г. Москва
АР: Нет, не так. Ничто не мешает установить в фару с традиционным рефлектором газоразрядную лампу, автоматический корректор и омыватель (см. статью «Плоды просвещения», АР №18, 2004). Такими световыми приборами раньше, например, оснащались автомобили Volvo, а теперь — новая Teana.
-
ТЕМАК