как должен выглядеть номер рамы

Модератор: dyoma

Ответить
kidd
Контактная информация:

как должен выглядеть номер рамы

Сообщение kidd »

Сегодня смотрел две машины (Galloper II 2001) и столкнулся с двумя вариантами шрифта, которым набит номер рамы. В одном цифры и буквы округлые, выбиты сплошной линией. В другом - квадратные, угловатые, выбиты точками. Нормально ли это, или в одном из случаев что-то не так? Если такое встречается, то на каких машинах применялись эти варианты нанесения номера? Поиском ответа не нашел.
артур
Контактная информация:

Сообщение артур »

у меня округлые в одну линию
Арсений
Контактная информация:

Сообщение Арсений »

to kidd:
Угловатые стремно как-то. Я незнаю как должно быть, потому как номер не уцелел, но обычно на заводах используют хорошую маркировку. Соответственно маркируют за один проход, цифры и буквы должны быть ровные и в одну линию. В теории все должно быть так.
Твой второй случай больше похож на какую-то гаражную маркировку. Хотя повторюсь мне сложно судить о том, с чем на Галлуперах не встречался :)
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to kidd: угловатые набитые точками - это нормально
chika
Контактная информация:

Сообщение chika »

у меня набитые точками, угловатые. Я думаю это нормально так как слишком ровно они набиты в гараже так не набъёш.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
kidd
Контактная информация:

Сообщение kidd »

Мотя, chika, спасибо большое за информацию!
Однако все же любопытно, на каком конезаводе клеймили округлыми линиями, а на каком - угловатыми точками...
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

У меня тоже было набито точками... :D осталось их меньше половины... :lol: а после экспертизы-ваще почти не осталось... :D
Kelebern
Контактная информация:

Сообщение Kelebern »

круглыми лепил hyundai precision. может в верхней теме была замена рамы. надо сравнивать, чтоб с вином совпадала.
Ответить

Вернуться в «Кузов/Рама»