как должен выглядеть номер рамы
Модератор: dyoma
как должен выглядеть номер рамы
Сегодня смотрел две машины (Galloper II 2001) и столкнулся с двумя вариантами шрифта, которым набит номер рамы. В одном цифры и буквы округлые, выбиты сплошной линией. В другом - квадратные, угловатые, выбиты точками. Нормально ли это, или в одном из случаев что-то не так? Если такое встречается, то на каких машинах применялись эти варианты нанесения номера? Поиском ответа не нашел.
to kidd:
Угловатые стремно как-то. Я незнаю как должно быть, потому как номер не уцелел, но обычно на заводах используют хорошую маркировку. Соответственно маркируют за один проход, цифры и буквы должны быть ровные и в одну линию. В теории все должно быть так.
Твой второй случай больше похож на какую-то гаражную маркировку. Хотя повторюсь мне сложно судить о том, с чем на Галлуперах не встречался
Угловатые стремно как-то. Я незнаю как должно быть, потому как номер не уцелел, но обычно на заводах используют хорошую маркировку. Соответственно маркируют за один проход, цифры и буквы должны быть ровные и в одну линию. В теории все должно быть так.
Твой второй случай больше похож на какую-то гаражную маркировку. Хотя повторюсь мне сложно судить о том, с чем на Галлуперах не встречался