Подскажите пожалуйста, где есть сервис в котором есть (+)
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, где есть сервис в котором есть (+)
тестовая панель приборов (которая по центру торпеды устанавливается, т.е. табло температуры в салоне/за бортом, креномер, барометр). Мне надо подъехать и ее поставить вместо своей, чтобы понять- не работатет табло температуры или подохли термопары. Т.е. перестали гореть показания температуры в салоне и за бортом. В сервисе, где я ремонтируюсь нет такой тестовой панели. И они ничего не могут сказать по поводу того, что вышло из строя. Тодычат только одно, что это болезнь Г-1.
-
- Контактная информация:
Есть у меня салонный датчик(+)
Т.к. показания температуры сначала время от времени высвечивались, как снаружи, так и изнутри. Причем разные и реальные ...
Иногда только салоные. Потом температура абсольтного нуля...
.
Потом стали высвечиваться все реже и реже. Потом умерли ваще. Вот и хочу к фише пристыковать рабочую панель. Это самый простой тест, доступный даже мне- серому крестьянину...Если загорится тестовая- значит умерла моя панель и буду искать новую, если не загорится- буду звонить проводку от датчика до фишки. А еще неплохо свою панель присбачить к чуждому разъему, если загорится- панель жива.

Потом стали высвечиваться все реже и реже. Потом умерли ваще. Вот и хочу к фише пристыковать рабочую панель. Это самый простой тест, доступный даже мне- серому крестьянину...Если загорится тестовая- значит умерла моя панель и буду искать новую, если не загорится- буду звонить проводку от датчика до фишки. А еще неплохо свою панель присбачить к чуждому разъему, если загорится- панель жива.
-
- Контактная информация:
Нет, у меня кондей, т.к. управляю им кнопкой
А вообще то причем тут климат и дачик температуры внутри? Если этот датчик просто на табло закоммутирован. Только с информационной целью. Он, как то мне даже на глаза попадался- под рулевой панелью со стороны водилы, если не ошибаюсь, а внеший- в трубе под бампером слева по ходу.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Не путать Г1 и Г2ВселенскийРазум писал(а):у тебя нет салонного датчика тока уличный

Был у меня Г1 с кондеем. Всё работало, кроме самого кондея

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955