Модератор: dyoma
ТИТА писал(а):Весчь то отличная,но кусается по бюджету .Андрюш,а про багажники не спрашивал?
Alex_Afanasyev писал(а):Абсолютно нереальная цена за конструкцию из ЧЕРНОГО металла и даже не ХРОМИРОВАННУЮ. После одной зимы она будет вся в ржавчине, замучаешся красить.
Вячеславик писал(а):Ну тагда понятно, , (чё расширителей, заднего бампера и накладок на двери нет 8O , ужас).
Вячеславик писал(а):Ещё по поводу бампера типа ARB, он конечно прочный, но-дорого, и ещё ты его джечить чтоли собрался?, по моему не очень подходящая конструкция для этого у галлопера, пластика много, это вам не уазик 8O
Вячеславик писал(а):2 CalloperBG, всё просто, С2 автомобиль довольно крепкий, просто на мой взгляд на нём довольно много декоративных элементов, кот. могут повредиться при подобной эксплуатации, хотя при желании можно и Porshe бревном приподнимать
Вячеславик писал(а):Да я не спорю с тобой, просто у меня несколько иное представление об этом авто.
ВселенскийРазум писал(а):И никому не мешает ни обвес, ни силовой бампер в городе,тем более было бы доступна цена к ним я бы не прочь поставить его и для городских условий так как в городе много уродов ездит против которых я ба с радостью применил такой бампер.
Да и кони же не всю жизнь ездят только по городу и бардюрам, но и бороздят иногда поля горы леса снега и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8