L.C.D. перед и L.S.D. задний дифференциал
Модератор: dyoma
- vladimirgraf
- Контактная информация:
L.C.D. перед и L.S.D. задний дифференциал
Всем доброго вечера или дня!
У меня на Галлопере задний дифференциал L.S.D.- как и что я разобрался прочитал форум.
Вопрос следующий - на переднем мосту есть наклейка и табличка L.C.D., что это означает?
Кто-нить с этим сталкивался ?
Какое масло туда лить?
В мануале ничего не написано про это , только общие данные для обычного дифференциала, про L.C.D. ничего не сказано, что за абревиатура?
Ссылка по описанию дифференциалов http://4runner.sovintel.ru/differentials.htm может кому пригодится.
Заранее все большое спасибо за ответы.
У меня на Галлопере задний дифференциал L.S.D.- как и что я разобрался прочитал форум.
Вопрос следующий - на переднем мосту есть наклейка и табличка L.C.D., что это означает?
Кто-нить с этим сталкивался ?
Какое масло туда лить?
В мануале ничего не написано про это , только общие данные для обычного дифференциала, про L.C.D. ничего не сказано, что за абревиатура?
Ссылка по описанию дифференциалов http://4runner.sovintel.ru/differentials.htm может кому пригодится.
Заранее все большое спасибо за ответы.
- vladimirgraf
- Контактная информация:
Зря ты так написал что нет моста, есть, стоит дифференциал, см мануал . Мож просто кто налепил в Корее, или еще что , хотя...
На Toyota в некоторых комплектациях спереди был установлен LSD? утверждать не буду, потому что не видел сам , просмотривал форумы по внедорожникам на эту тему.
Так к какому мнению прийти и шли Галлоперы в комплетации с подобными дифференциалами на переднем мосту?
На Toyota в некоторых комплектациях спереди был установлен LSD? утверждать не буду, потому что не видел сам , просмотривал форумы по внедорожникам на эту тему.
Так к какому мнению прийти и шли Галлоперы в комплетации с подобными дифференциалами на переднем мосту?
- vladimirgraf
- Контактная информация:
Вот есть ссылка http://www.4runner.sovintel.ru/frontaxle.htm
- vladimirgraf
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
to vladimirgraf:
- тип масла - TCI(L W/F)
- номер з/ч HB 104006
- передаточное число редуктора 5,285
Но это так, навскидку... мысли вслух
Очень похоже, что это:vladimirgraf писал(а):Прошу прощения , сегодня снял защиту , написано не LCD, а 6-F 2,5 D TCI(L W/F)
HB 104006-5,285
L.T.C.
- тип масла - TCI(L W/F)
- номер з/ч HB 104006
- передаточное число редуктора 5,285
Но это так, навскидку... мысли вслух

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- vladimirgraf
- Контактная информация: