Может у кого есть образец вырезать новые куски из резины или пластика, а то жалко вся грязища прям в двигатель и на генератор попадает...(( (в маганизнах обзвонил ни у кого нет и не таскают они сей продукт)
У меня родные резинки и спереди и сзади. Снимать её ещё не снимал целиком. Ежели кому выкройку нать снять - думаю не проблема. Ежели надумаете - звоните 514-7о-пять4.
Проблему устранил так: слева и справа были фрагменты "фартуков" - сняв их сложил этот пазл и получился целый фартук. Взял ПВХ-мембрану для кровли (1,2мм) обвел, вырезал, пробил гильзой дырки - и вуаля!
"Лекало" лежит на полочке.. на случай потери и изготовления нового фартука.
Взял кусок резины. Снял оставшиеся части с машины, приложил, не достающую часть на глазок нарисовал, все вырезал с запасом. Резина толще чем родная, вместо клепок прикрутил на болтики с гайками ( на месте лишнее подрезал), закрывает лучше и больше чем родная.
У меня постоянно на задних крыльях вылазять п-образная резиновая защита между молдингом и кузовом. Чем можно закрепить, чтоб надежно и в случае замены снять без проблем можно?