Бензонасос
Модератор: dyoma
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Бензонасос
Возник такой вопрос можно ли врезать в топливную могистраль (где нить под капотом) промежуточный не погружной насос на пример от ГАЗ 3110 при условии что родной не работает просто скинуть с него питающие провода и пусть он себе там стоит и не кому не мушает???Хватит ли мощности у насоса сосать бензин из бака???
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Должно работать. Вот только ставить надо снизу, на раму. У меня был такой вариант, когда занимался заменой насоса. Думал, что если не смогу из бака насос вытащить, то буду ставить внешний. В принципе ничего невозможного нет. Вот только ИМХО надо все-таки старый насос убрать, все-таки через него тянуть бензин будет сложнее, т.е. нагрузка на внешний насос будет выше. А поставить в бак банально трубку, как на газелях. Там есть вариант, когда топливный насос внешний, а в бак вставляется конструкция из топливозабоника с фильтром.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Да бензонасос стоит в баке и он один снять его без демонтажа можно при условии что есть лючок под обшивкой багажника но,гораздо удобнее его снимать при снятом баке так как шпильки очень сильно закисают и их просто можно сломать при попытке открутить!
ТНВД стоит только на дизелях
ТНВД стоит только на дизелях
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
А где схемку самого насоса можно подсмотреть? Какого он принципа, какова его ремонтопригодность... Был вчера в магазине при крупном сервистном центре - мне сказали, что у короткого и длинного Галла насосы разные (может, они имели ввиду для дв-ля 2,6?) Не знаю - там сидят одни индусы и английский у них пендосский... Срок доставки - 2 недели... Пока поменял топл фильтр - провала оборотов, как, изредка, было раньше, пока не наблюдал...
- chika
- Контактная информация:
Не ремонтопригодныйВладимир писал(а):какова его ремонтопригодность
Если двигло одинаковые то и насосы тожеВладимир писал(а):мне сказали, что у короткого и длинного Галла насосы разные
Насколько я знаю проблем с насосами нету, обычно в магазинах есть в наличии. А если нету Галловского то от ВАЗ 2110 на каждом углу.Владимир писал(а):Срок доставки - 2 недели
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- Kolokolchikov
- Контактная информация: