Про керосин
Модератор: dyoma
Про керосин
Скажите уважаемые , вреден или нет керосин для двигателя и ТНВД ? В разных станциях получил разные ответы : одни говорят , что на целый бак небходимо залить 30 л. керосина и 50 л. солярки. И это якобы поспособствует очищению "организма". Другие говорят , что ни в коем случае нельзя лить - якобы керосин сушит и можно запороть двигун...
Re: Про керосин
Такие вопросы пора приравнять к нецензурщине.AleksandrSnegov писал(а):Скажите уважаемые , вреден или нет керосин ...

Мы не злые (по крайней мере я) - представь, что твои сотрудники каждый день по три раза задают тебе один и тот же вопрос, ответ на который написан крупными буквами на входной двери. Что ты скажешь такому очередному сотруднику через неделю? А через месяц? Просто задай свой вопрос в теме про керосин и все будет нормально.AleksandrSnegov писал(а):А чо злые такие...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
верно говоришь я с дизелями недавно общаюсь и вообщем уже плохого мнения о них много всякий мифов пробовать я так понял не стоит дороговато будет слышал что надо если дизель незаводиться зимой керасину куда то тама добавлять знаю что некоторые бензин куда то льют а отвечать типо вы тупые это видемо от большого ума
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to Алексеевич:
В Волгограде зимой сильные холода ? это я к тому что у меня на двух дизелях заводилось три года нормально, но я лью антигель в рекомендуемой производителем пропорции, может у тебя проблема не совсем в том что именно дизель. Если ты в принципе про керосин интересуешься - то считай то что я написал просто информацией, может пригодится
В Волгограде зимой сильные холода ? это я к тому что у меня на двух дизелях заводилось три года нормально, но я лью антигель в рекомендуемой производителем пропорции, может у тебя проблема не совсем в том что именно дизель. Если ты в принципе про керосин интересуешься - то считай то что я написал просто информацией, может пригодится

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Зимой пробовал пару раз в морозы заливать керосин , особо разницы в поведениии двигателя не заметил, но правда солярка с керосином в мороз течет лучше. Лил на бак 2 ведра а остальное соляра, но вместо керосина можно лить и бензин, у меня на капоте есть наклейка где это сказано и дана пропорция , правда не пробовал ни разу.
-
- Контактная информация:
- Вятко
- Контактная информация:
Товарищ мне рассказывал, как он однажды по ошибке у себя в гараже долил в бак вместо соляры керосин в свою Ауди...(в темноте канистры попутал).
...долго он потом думал почему машина кряхтит, пыхтит, пердит, плохо заводится и при этом еле-еле ползёт по трассе с аццкой копотью...Потом понял - заменил полностью содержимое бака на соляру.
...долго он потом думал почему машина кряхтит, пыхтит, пердит, плохо заводится и при этом еле-еле ползёт по трассе с аццкой копотью...Потом понял - заменил полностью содержимое бака на соляру.
Может такая? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1& ... rpt=simageANDRU писал(а):to артур:
Ты бы энту наклеечку сфоткал и выложил, жуть как интересно !!
1.3% керосина