Спасибо ,позвоню узнаю...
Добавлено -- 19/01/2010,14:15телефон вышеуказанный отключён.
Добавлено -- 23/01/2010,12:31Техосмотр прошёл сам правда со 2 раза , заменил лобовое, и из-за жёлтых габаритов.
Поставили в фару габарит - бесцокольные светодиоды белые в фару, перекусил провод с поворотника + оранжевого габарита, чтобы оранжевым не светился, повороты вообще перестали работать пришлось восстановить на то, рассказал на диагностике они пропустили.
У меня был до этого дизель ниссаан эксперт2000г отьездил хорошо на нём 70 тыс, на нём как и на других дизелях стоял датчик ЕГР, который регулировал забор воздуха с фильтра или с коллектора, пока его не заглушил и перекинул на фильтр на прямую мне его один знакомый который себе сделал на санта-фэ, машина когда нагревалась начинала дёргаться сильно как троить, интересно как здесь подача и распределение воздуха сделана. поменял воздушный фильтр был очень грязный как будто его с кореии неменяли...,позор бывшему владельцу
машина 2.5 гв России.
осталось разобраться со стеклопакетом,предохранители целы , а его как вообще нет,наверно полезу обшивку по весне откручу да надо все двери изнутри мавилем от коррозии залить!А летом всё днище и раму обработать антикором. Земляки может кто обрабатывал днище где-то в крас-ке, профис-но какие-то сервисы занимаются?
Радует родная стандарная магнитола корейская, хорошее звучание и быстрый настрой ФМ радио.
Правда немного низковато стоит.
Да что-то с охлаждающей жидкостью неладное твориться вечером бачок ухожу по верхию метку, ставлю на таймер а утром прихожу пустой.
Почему-то через трубку расширитеьную заметил тосол вытекал на накрытую ветошью двигатель.Надо на тосол перевести да пока понаблюдать поездить.
Поменял линки-крайние резинки переднего поперечного стабилизатора продаются в магазинах автогаз,8рублей штука-,а оригинальные 75руб заштуку-в автокореи на Калинина 60,взял резинок на задний стабилизатор думаю тоже подойдут.
Поменял передние амортизаторы на оригинальные корейские ,при чём снял старые посмотрел вроде рабочие ,но на новых машина идёт гораздо приятнее!
Красноярцы ВЫ ГДЕ? делитесь опытом по обслуге коней -не мало в городе ездит!
Хундай Галлопер-2,G 2.5D/ D4BH,2001г ,5дв,МКПП ,с интеркулером,без абс,, KMXKPU1CP1U433907