Ключ звжигания
Модератор: dyoma
Ключ звжигания
при покупке коняги у хозяина был только один ключ.
решил сделать дубликат.
как это сделать?
решил сделать дубликат.
как это сделать?
- chika
- Контактная информация:
Re: Ключ звжигания
Есть множество способов и тем на этом форуме по поводу изготовления ключа, вот например про прописку чипа http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=6601
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
та же проблема нужен новый ключ с чипом,а потом его надо запрграммировать долго рассказывать если завтра получится отпишусь
- Palmyr
- Контактная информация:
на прошлой неделе отлично скопировал ключ, все путем работает и каких чипов в ключе не обнаружил у себя..
((
300 рублей делов и 5 минут работы......

300 рублей делов и 5 минут работы......
to Palmyr:
Если у тебя сигналка типа Стар Лайн и заводить можно с брелка
то ключ чипованный не нужен.
Чип в родном комплекте клучей расположен в пласмасовой ее части он в ней запаян.
Чип в родном комплекте клучей расположен в пласмасовой ее части он в ней запаян.
- chika
- Контактная информация:
Не согласен.ВселенскийРазум писал(а):to Palmyr:
Сигналка (кстати не обязательно Стар Лайн) может работать с помощью блока обхода имобилайзера который включается только на время автоматического запуска.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Также досталась машинка с одним ключом.
Проверял наличие чипа, обернув ключ фольгой. Не заводится. Значит есть.
Тогда вопрос:
Если следовать вышеизложенной методике "прошивки" ключа, то необходимо сперва где-то нарыть непрошитый(?) ключ-заготовку для последующих манипуляций.
Где ключ-то брать, другими словами? Как узнать, с чипом он будет?
Проверял наличие чипа, обернув ключ фольгой. Не заводится. Значит есть.
Тогда вопрос:
Если следовать вышеизложенной методике "прошивки" ключа, то необходимо сперва где-то нарыть непрошитый(?) ключ-заготовку для последующих манипуляций.
Где ключ-то брать, другими словами? Как узнать, с чипом он будет?

1 авто бывает с имобилайзером или без,соответственно если без нарезаешь ключ и все.
2 для сигнализации с автозапуском( если в авто стоит имоб-р) 2 ключ с чипом ложат обычно под панель для обхода имоб-ра для запуска с брелка
3 ключ можно купить в автосалонах хундай или в автосервисе специализированном на электрике
Но дело вот вчем ( уменя) подключали все что можно - не читается код ,соответственно и не пишется ключ Алгоритм который прислал Виталиес тоже не подходит( у меня дизель 2001 год германия)
Сегодня отдал машину,будут вскрывать имобилайзер ,что получится напишу
2 для сигнализации с автозапуском( если в авто стоит имоб-р) 2 ключ с чипом ложат обычно под панель для обхода имоб-ра для запуска с брелка
3 ключ можно купить в автосалонах хундай или в автосервисе специализированном на электрике
Но дело вот вчем ( уменя) подключали все что можно - не читается код ,соответственно и не пишется ключ Алгоритм который прислал Виталиес тоже не подходит( у меня дизель 2001 год германия)
Ключи через автосалоны хундай стоят дорого 300 долл гдето так и долго ждать....помор писал(а):3 ключ можно купить в автосалонах хундай или в автосервисе специализированном на электрике
Ключ делал в Ашане,давал свой они его считали и сделали дубликат,правда получился
он с чипом да еще и с батарейкой(был не в курсе что она стоит там,когда объясняли не сказали про нее,
когда села узнал)заплатил тогда 4000 рубля,т.к. один ключь иметь стремно......
Мне как раз недавно такой прайс и выставили. На Хабаровской, в запчастях. И сделают, и прошьют. Только вот вообще, нужен ли иммо? Нельзя ли как нибудь "так"ВселенскийРазум писал(а):заплатил тогда 4000 рубля,т.к. один ключь иметь стремно......

Можно ли его вообще отключить? Тем более, что дизель тнвд без электроники. Смысл городить хитрую систему иммо, если клапан отсечки топлива - всего пара проводочков...?
прошу внести ясность
а вот у меня такой ключ http://foto.mail.ru/inbox/neo2k/1/152.html
тут есть чип?
тут есть чип?
to vitalies: to Танкист: Виталиес делал все по твоим алгоритмам чуть ли не с секундомером,синий мастер ключ один у меня и остался,ключ программировался на 10 секунд ,после чего машина глохла и больше не заводилась.Иммобилайзер конечно можно выкинуть ,но встанет это намного дороже и займет гораздо больше времени.Теперь об итогах Сегодня оставил машину через 3 часа все готово.Цена вопроса 3 штуки+ плюс обычная нарезанная болванка Мне она встала 800 руб Чип сделали на отдельном брелке,теперь можно его запихать под торпеду и автозапуск снова в бою Теперь информация если кого-то прижмет таже проблема Студия 12 вольт(естественно г.Ярославль)тел.умельца 8 905 135 18 42 Валерий
ТНВД
а как определить механический али нет?
Нашел!
Нашел контору которая специализируется на изготовлении чипованых ключей.
"Сверху на клапане коробочка" - имеешь ввиду прямо на насосе? А нельзя ли как-нибудь "так"?ВселенскийРазум писал(а):to McEr:
На мех ТНВД ставился иммо на клапан отсечки(сверху наклапане стоит такая коробочка)

Ибо заказывать ключик с чипом за 4к денег как-то не очень хочется... Я лучше свою блокировку цепей придумаю. Или клапан в топливопровод... А капот - на замок.
добавлено-------------
поизучал тут мануалы... заодно и вживую глянул на насос. И правда, стоит коробочка иммобилайзера прямо на нем. Тогда оставлю до лучших времен - ключ последний - оставлю гденить в машине, а болванок наделаю....