Всем привет! Подскажите плз, кто-нибудь менял патрубки (резиновые) идущие от АКПП к радиатору? Где их прикупить? Можно ли их самому нарезать из бензо-маслостойких трубопроводов?
Заранее благодарю!
Модератор: dyoma
Dimarik3009 писал(а):Можно ли их самому нарезать из бензо-маслостойких трубопроводов?
Спасибочки за совет! В пятницу займусь. За одно махну аморты (KYB Monomax) и задн. пружины (от длинного коня поставлю - усиленные), если интересно - отпишу в понедельник.GREEN писал(а):У меня как раз из под хомута тоже сочилось после того как радиатор менял. А была просто не до конца одета на штуцер. Сними трубку без страха (повторяю - на незаведенной, остывшей машине ничего не выльется), протри ее, погни, посмотри внимательнее. Если действительно трещина - пойдешь и купишь в любых запчастях аналогичную жигулей. Но она толстая и прочная, её просто так не передавишь хомутом. Скорее хомут лопнет от перезатяжки.
Я понял, попробуем, проверим, как поменяю отпишу (если конечно интересно).ВселенскийРазум писал(а):Dimarik3009 писал(а):Ты имеешь ввиду, что они такого же диаметра?
Я ничего не утверждаю - но как мне кажется размер должен подходить - плюс то что шланги кондиционера не боятся масле - это точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37