Ручка задней двери
Модератор: dyoma
Ручка задней двери
Постоянно стала западать(ручка на "почтовом ящике"пятой двери). Чем только не бразгал(смазывал) раньше помогало,теперь НЕТ. Приходится отжимать отверткой. Кто то сталкивался?
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- koldun2006
- Контактная информация:
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
to Сергей 35:
не там снимать то не геморно надо снять обшивку 3-й двери(у меня коротышь),там самая подстава открутить болты изнутри которые держат это сам ящик их можно открутить трубочкой на "10" только их можно запросто сломать так что пролей их чем нибудь и в путь
откручивать нужно болты которые покроям будут те которые по центру это сама ручка....
Удачи если что чем смогу то помогу
не там снимать то не геморно надо снять обшивку 3-й двери(у меня коротышь),там самая подстава открутить болты изнутри которые держат это сам ящик их можно открутить трубочкой на "10" только их можно запросто сломать так что пролей их чем нибудь и в путь

Удачи если что чем смогу то помогу

Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Есть: 1300 =)
Произвел операцию(все гайки открутились без проблем, откручивал именно средние три) извлек механизм,прочистил,пролил,смазал все заработало. Вид двух фонарей осв. ном.знака(изнутри) удручающий, но они работают.Kolokolchikov писал(а):не там снимать то не геморно надо снять обшивку 3-й двери(у меня коротышь),там самая подстава открутить болты изнутри которые держат это сам ящик их можно открутить трубочкой на "10" только их можно запросто сломать так что пролей их чем нибудь и в путь откручивать нужно болты которые покроям будут те которые по центру это сама ручка....

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- chika
- Контактная информация:
Даже не знаю как расказать ))) от одной тяги кусочек отпилил и прикрутил к другой. Когда ящик снимеш там понятно будет как сделать.KES писал(а):Будь добр, подскажи как переделать, а то почтовый ящик весь раздолбанный, да и не нужен он там.
Заранее спасибо.
Никаких доп. отверстий в двери сверлить не надо, всё встаёт как родное только без коробки.
Если вдруг передумаеш, могу отдать свой старый ящик. Он вроде нормальный и почти не коцанный.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777