Люк в коняшку
Модератор: dyoma
Люк в коняшку
Колеги кто ставил люк в крышу коняшки отзовитесь!!!!!!!!!!!!
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
от П2 люки огромные - врезать его будет проблематично из-за ребер жесткости на крыше, так что расчитывай только на универсальный размер которого может разместится на гладкой части крыши спереди.артур писал(а):понятно , а если спыжа воткнуть, кто то заморачивался или я первый?
А нужна тебе лишняя дырка в машине?
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
люковый опыт есть, была машина, на которую люк ставил, есть машина со штатным люком, есть галл без люка, так вот:артур писал(а):Да фиг знает сейчас пока на своей мотор перебираю, катаюсь на фораннере с люком, ну уж очень душевно, правда люк у него заводской и электрический!!!! вот и терзают меня смутные сомнения!ВселенскийРазум писал(а):А нужна тебе лишняя дырка в машине?
баловство, не нужен он, если только не управлять из него станковым пулеметом!

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Переделывают под люкс-кожа-рожа-кондеи-пуленепробиваемые стекла.Kolokolchikov писал(а):to артур:
сейчас на сколько я знаю армия продает переделанные под мирную жизнь БТР и МТЛБ в личное пользование.Только на них нельзя ездить по дорогам общего пользования!!!А жаль
И ДАЖЕ регестрацию проходят в ГАИ-!!!!!!!
Что означает можно ездить по дорогам общего пользования!!!!(автомагистралям нет!!!)
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- chim
- Контактная информация:
Если есть кондиционер - люк нафиг не нужен. Их и ставят в основном на заводах - или то или другое. Ну а если кондиционера нет - нужно смотреть. Если открытое окно не удовлетворяет подачей воздуха, то можно и люк. Типа так. Открыл окно - неприятно дует, закрыл - жарко. Через люк обычно подача воздуха очень плавная и тихая. Обычно не дует из него.
У меня знакомый на П-1. У него копия моего Г-1 - всё вплоть до кузовных деталей. Только кондиционера нет, а есть люк. Они на охоту ездят и через люк стреляют. Правда на ходу попасть трудно. Но зато прикольно.
У меня знакомый на П-1. У него копия моего Г-1 - всё вплоть до кузовных деталей. Только кондиционера нет, а есть люк. Они на охоту ездят и через люк стреляют. Правда на ходу попасть трудно. Но зато прикольно.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест