Модератор: dyoma
Самсон писал(а):Лучше больше чем меньше, чтоб ещё раз не ехать.
это опора коробки (а точнее раздатки) - она должна болтаться в резинке как у тебя на фотке. Лично я внутрь этой засадил ещё одну резинку что-бы штырь коробки плотно сидел. Только так смог победить вибрацию трансмиссии которая у меня начиналась на 80 и убывала после 100.Усатый Пожарный писал(а):Ухо крепления коробки. Или как это называется. Внутри резинка, какая она должна быть?
Со свободным ходом, или плотно к болту прилегать.
Сфоткал специально
Я на своём менял корзину, выжимной, диск, подшипник маховика и вилку. Сумма 4630р, но это с 10% скидкой по Клубной карте. Брал на ул. Высокая (есть в теме про магазины со скидкой). Комплект сцепления производства Valeo. Всё было в наличии.Усатый Пожарный писал(а):Какую сумму припасать на МОСКВУ?
Поясню для тех, кто не в курсе. Аркадий = Лис (сотрудник Dizel Man Laboratory). А от меня была помощь только в виде смс-ки с телефоном Аркадия.Усатый Пожарный писал(а):Благодарю за помощь и консультации по телефону Пенсионера, Дмитрия и Аркадия
Dmitriy писал(а):Я на своём менял корзину, выжимной, диск, подшипник маховика и вилку. Сумма 4630р, но это с 10% скидкой по Клубной карте. Брал на ул. Высокая (есть в теме про магазины со скидкой). Комплект сцепления производства Valeo. Всё было в наличии.Усатый Пожарный писал(а):Какую сумму припасать на МОСКВУ?Поясню для тех, кто не в курсе. Аркадий = Лис (сотрудник Dizel Man Laboratory). А от меня была помощь только в виде смс-ки с телефоном Аркадия.Усатый Пожарный писал(а):Благодарю за помощь и консультации по телефону Пенсионера, Дмитрия и Аркадия
Dmitriy писал(а):Когда брал вилку, мне сказали, что на D4BH идёт вилка от бензинового (типа усиленная), а на D4BF - своя вилка.
это к лучшему, поскольку залезешь один раз, а косяки вылечишь по данному узлу все, что десять раз в один и тотже узел лазить, только время терять.Усатый Пожарный писал(а):Домино, блин. , одна фишка другую валит.
Были бы запчасти под боком, какой базар, само собою лучше.jjeff писал(а):это к лучшему, поскольку залезешь один раз, а косяки вылечишь по данному узлу все, что десять раз в один и тотже узел лазить, только время терять.Усатый Пожарный писал(а):Домино, блин. , одна фишка другую валит.
Полностью согласен.ВселенскийРазум писал(а):А просто менять манжеты сальники-это простите меня еб...я.....Моё ИХМО...
Спасибо за советы и наставления.Леха Боцман писал(а):Только замена - ибо правда
Спасибо . Но в Питере у меня никого нет знакомых . Если почтой. С меня пересыл и пиво в дензнаках.Василий 62 писал(а):Лежит в гараже рабочий, не востребованный. Зеркало цилиндра в порядке, не течет. Найдеш вариант переброски, отдам безвозмездно,т.е."дадом" . И в нагрузку пыльник вилки сцепления.
собирайся на клубный ДР и там будут все и все захватят и пиво отдашьУсатый Пожарный писал(а):Но в Питере у меня никого нет знакомых
Блин, выжимной не тот , чего меня дернуло в Кунцеве его купить. Надо было на Восточной все брать Ведь этот верблюд - продавец с Кунцево, ВИН смотрел. Сказал что от "второго", то се.Пенсионер писал(а):собирайся на клубный ДР и там будут все и все захватят и пиво отдашь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30