Модератор: dyoma
Игорь_Д писал(а):Не найду в каталоге задние сайленблоки, где находятся? Спасибо.
Игорь_Д писал(а):Я же пишу "Не найду в каталоге ...", т.е не найду на картинке задней подвески в электронном каталоге "EXist.ru" - где сами задние сайлентблоки. Сегодня просил даже менеджера по тел. в "ехist.ru" Романова Романа -он ответил что нету такого на G2.
Я не найду в каталоге нижний рычаг. Кто-ниб. П_О_М_О_Ж_И_Т_Е!
GalloperBG писал(а):А еще лучше -полиуретановые.
Я поставил полиуретан после того как предлагаемые здесь стандартные паджеровские умерли после 10,000 км.
vitalies писал(а):Насчёт полиуретановых - я и ДИМА хотим себе это поставить - полный комплект (все возможные резинки) - раз ты поставил значит знаешь про это дело - стоит ли? Действительно они почти неубиваемые - поставил и -забыл про резинки в подвеске?!
Игорь_Д писал(а):Сбасибо за инфу. А обязательно менять с двух сторон одновременно?
А то на одной стороне нормальное состояние, а на другой весь в трещинах.
Игорь_Д писал(а):Разборный ли узел или в сборе?
У меня тоже не устанавливается,может чёта неправильно делаем. 8OИгорь_Д писал(а):Спасибо.Дважды скачивал. не устанввливается. Какая то ошибка.Попробую еще раз.
AlexPaul писал(а):Скачал по ссылке - HEPC установился и работает. Но окошко маленькое, неудобно смотреть чертежи, Есть ли способ отдельно вынимать из каталога картинки и смотреть в другом месте?
vitalies писал(а): установи на комп adobe acrobat professional. Это добавит тебе в систему дополнительный виртуальный принтер. Когда даёш с EPC распечатку выбирай этот новый принтер - он тебе создаст pdf страницу в полном размере. Ну а с пдф-кой можешь делать что хочеш. Успехов.
Игорь_Д писал(а):полиуретан-наверное неубиваемая штука по сравнению с резиновыми.
AlexPaul писал(а):Разрешение значения не имеет
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot], Yandex [Bot] и гости: 17