Хм, отзываюсь: Кучу всего ремонтировал на своей машине, все работы гуманны по стоимости и были сделаны весьма быстро: самый долгий ремонт занял неделю и то, основная причина задержки - наступившие праздники
Безмерно благодарна Сергею и его помощнику Самиру - за внимательное доброе отношение, работу по подгонке и установке фаркопа, за проведенные мероприятия с двигателем коника и очень ценные советы по эксплуатации! Машинк бегает как новый! И дрова для баньки теперь возить будем на прицепе! За это - отдельная благодарность от моего супруга Сергея!
СПАСИБО! ПыСы: Привет песам, и удачи в строительном процессе!
Оставляю очень положительный отзыв! Спасибо Сергею, ребятам за труды над моим коником! Теперь у меня есть такая штука как ТУРБИНА (и приговор по ТНВД ) Аркадию спасибо за ценную информацию!
Спасибо за понимание и профессианализм!
Я ещё вернусь, дайте только срок) Доводить до победного состояние дрыгателя)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и хотелось бы поблагодарить Сергея за ,то что выручил.За что он знает,а Антону за наводку на сервис сход развала на Сигнальном д17
Г-2, 2.5турбо ,с ручкой,5-и дверный,пружинки,2002г Позывной в МСС Сан Саныч
С огромным опозданием отзываюсь. Спасибо Сергею и Аркадию за переборку головок блока моего Хрюнделя, а также за отношение к возникшим попутным затруднениям и их решение.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Огромное спасибо DizelMan'у Сергею за телефонные консультации о возможности замены электронного ТНВД на механический. Все сделал. Григорий. Екатеринбург.
Спасибо Сергею за грамотную диагностику и решение проблемы ( viewtopic.php?f=17&t=13553 ). Реально, плавающая неисправность, проявлялась в самые неподходящие моменты, но уж точно не на сервисе. Были найдены и устранены целых две неисправности. Как я понял, сложность диагностики была в том, что неисправностей было две и они накладывались друг на друга, создавая невообразимую кашу.
Огромное спасибо Сергею (Dizelman)!Два мсяца стоял галлопер,4 дизельсервиса разводили руками не могли понять в чем дело.После капиталки шел в разнос.Ребята настоящие мастера!