На скорости открылся капот.

Модератор: dyoma

На скорости открылся капот.

Сообщение Arend » 21/07/2009,00:21

Ехал я в общем никого не трогал, полная машина людей, багажник забит всяким барахлом. спуск, внизу мост, дорога две полосы, по встречке идет легковушка. Я еду где-то чуть больше ста. И тут у меня открывается капот машинка старенькая, там с одной стороны крепление и было не впорядке, вот из замка как-то и выскочило. Слава богу удержал курс не въехал ни во встречку, ни в кювет. Капот чудом не разгрохал лобовуху. В общем обделался легким испугом, но приятного все-равно мало.
В общем капот помяло слегка одно крепление совсем оторвало, второе погнуло- капот вышел на несколько см вперед теперь не закрывается. снял решетку радиатора и привязываю на веревочке.
Теперь вот думаю как бы его на место поставить и чего вообще делать. Эстетическая сторона( всмысле помятости) не важна, лишь бы закрывалось. Может кто чего подскажет?!

P.S. Внимательнее относитесь к замкам на капоте.
Arend

Сообщение Николa » 21/07/2009,07:50

Arend писал(а):машинка старенькая, там с одной стороны крепление и было не впорядке
Надо было сразу, как обнаружил восстановить, а ездить с открытым капотом, когда в салоне дети и встречные машины - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. :twisted: :twisted: :twisted:
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Николa

Сообщение ФОРУМ » 21/07/2009,08:23

to Arend:
А что тут советовать.
Не нужна эстетичность снимай капот и ровняй-подгоняй(дома на ковре)
крепления вари усиливай так же ровняй.....
Замок чени или на разборку за капотом целиком с креплениями....(если найдешь)
ФОРУМ

Сообщение Arend » 21/07/2009,13:35

to nik:
Ну дак в чем и фишка что закрывался то он нормально а тут... Ну в общем за всем не доглядишь. Но стараться надо.
Arend

Сообщение ЛЁХАС » 22/07/2009,00:37

Вот, может-быть пригодиться:

http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6440#p66153
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB
ЛЁХАС

Вернуться в Кузов/Рама