Модератор: dyoma
А "правильный" - это какой? Сам хочу такую же операцию провернуть, но те, что с "нашемарок" в магазинах вижу, как-то не внушают доверия.Dmitriy писал(а):внедрён правильный вольтметр
О! Спасибо. Отличная штука! А где такие водятся? Марку что-то не разобрать на фотке.Dmitriy писал(а):Такой
Да, цена кусается. Я тут вспомнил про финскую контору Biltema, нашел в их каталоге аналогичный прибор за 30 евро. Есть еще вариант с радиальной светодиодной шкалой и дублированием показания цифровым индикатором в центре (33 евро). Там в этих сериях не только вольтметры, но и термометры, манометры, тахометры есть. В Питере было несколько контор, где можно заказать по каталогу. Попробую найти, кто возит.Dmitriy писал(а):Только цена не гуманная
Наверно так и надо сделать Алтиметр вещь в принципе безполезная а вот вольт метр тема актуальная ! особенно для тех у кого лебёдка стоит.Dmitriy писал(а):P.S. Может альтиметр выбросить, а тему переименовать?
Меня в свое время задушила жаба и я купил вольтметр от ЗИЛа. 400р. Стоит как родной, показывает правду, хотя, конечно, и не такой точный как профессиональные приборы.Динго писал(а):что с "нашемарок" в магазинах вижу, как-то не внушают доверия.
to Dmitriy:миня писал(а):to Dmitriy:
ЗАБИРАЮ
А лучше весь хреномер на что нибудь полезное заменить. Например, давление масла или манометр турбонаддува.Только бы теперь подсветку кренометра поменять, свето-диодики воткнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5