Какой дешевый багажник подходит на Галлопер?
Модератор: dyoma
- Philips
- Контактная информация:
Какой дешевый багажник подходит на Галлопер?
Прошу, подскажите пожалуйста, какой простой и дешевый багажник (типа "две палки") подходят на Галлопер? Я тут давно как-то видел в сообщении, что у кого-то стоит от "Волги", но найти не смог эту тему! Если не сложно, проконсультируйте меня! Спасибо!
Был я неделю назад в Южном порту, как раз себе багажник искал недорогой. Да, действительно, есть клевый багажник для Волги-АЗЛК-Нивы, за две прилично сделанные дуги просят 600р. Сказка просто. Взял примерить. Да, он нам налезает. Но до крыши в задней части автомобиля остается примерно 5мм. Это неприемлемо.
Можно взять уазиковские гнутые дуги, но там потребуется доработка-переработка крепления. Эти подороже, 1200р за пару примерно.
Я сейчас заказал вот такие дуги: [ссылка]
Высота достаточная. Цена сносная. Вечером заберу от перевозчика.
Можно взять уазиковские гнутые дуги, но там потребуется доработка-переработка крепления. Эти подороже, 1200р за пару примерно.
Я сейчас заказал вот такие дуги: [ссылка]
Высота достаточная. Цена сносная. Вечером заберу от перевозчика.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- Philips
- Контактная информация:
багажник
В общем, был в Южке и купил как раз за 600 р. Поставил его на машину и правда: сзади его особо на крышу "не надвинешь", так как он впритирку получается. Поэтому заднюю дугу отодвинул по желобам так, чтобы между ней и крышей было бы примерно сантиметр. Ну, по одежке протягивай ножки, как говорится. А по ссылке багажник хороший, мне понравился! 

to Corvin:
А может быть и не стоит. У меня 150см, торчат примерно по 15см с каждой стороны, у тебя будет по двадцать. Конечно консоль приличная, но... мне как раз не хватало этих самых сантиметров при перевозке душа. Еле-еле удалоь закрепиться за краешки.
Оставь как есть. На тех поперечинах которые ты мельком видел, обычно стоит бокс, смещенный до стойки вправо. Еще остается место на пару велокреплений - у тебя можно их будет поставить три
А может быть и не стоит. У меня 150см, торчат примерно по 15см с каждой стороны, у тебя будет по двадцать. Конечно консоль приличная, но... мне как раз не хватало этих самых сантиметров при перевозке душа. Еле-еле удалоь закрепиться за краешки.
Оставь как есть. На тех поперечинах которые ты мельком видел, обычно стоит бокс, смещенный до стойки вправо. Еще остается место на пару велокреплений - у тебя можно их будет поставить три

Итак, забрали и примерили среднебюджетный багажник.
Произвел приятное впечатление. Все на своих местах, сделано аккуратно, болтики закручиваются, винтики регулируют, резинки прилегают и защищают, все шевелится, все ставится и крепится. Инстракшн есть. Палка дуги действительно великовата, подумаем что с этим сделать - либо ничего, либо отпилим.
Фотки:

Стоимость двух дуг багажника 2700р + 300р доставка из Питера. Мы купили четыре - а то и эти до крыши прогнутся...
[Напомню, речь идет об этом багажнике]
Произвел приятное впечатление. Все на своих местах, сделано аккуратно, болтики закручиваются, винтики регулируют, резинки прилегают и защищают, все шевелится, все ставится и крепится. Инстракшн есть. Палка дуги действительно великовата, подумаем что с этим сделать - либо ничего, либо отпилим.
Фотки:

Стоимость двух дуг багажника 2700р + 300р доставка из Питера. Мы купили четыре - а то и эти до крыши прогнутся...

[Напомню, речь идет об этом багажнике]
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.