Омыватель фар

Обсуждение допснаряжения : хайджеки, связь, навигация и т.д.

Модератор: dyoma

Омыватель фар

Сообщение ФОРУМ » 11/10/2006,20:24

Желаю установить омыватель фар (так как в будущем планирую ставить ксеноновый свет), речь о заводском комплекте не идет, хочется вкорячить чтонибудь вроде этого: http://www.coolauto.ru/ochisit.htm
Последний раз редактировалось ФОРУМ 23/10/2006,22:20, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение Nikita » 20/10/2006,12:57

Мне тоже понравилось, но они очень заламывают цену! Главная проблема достать форсунки(возможно б/у), все остальное можно сделать самому.
GalloperII 2,5 Td(int) 2001 АКПП 5дв без ABS пружины,один кондей +2печки , Позывной "НикИта" :( Продан, теперь другой авто
Nikita

Сообщение ФОРУМ » 20/10/2006,20:28

форсунки можно поискать на японской разборке - мне кажется от RAV4 должны по высоте подойти. Моторчик высокого давления и шланг взять волговский, и клапан на разборке поспрашать от иномарок...
ФОРУМ

Сообщение Nikita » 20/10/2006,21:51

Сталкиваясь с б/у запчастями на Subaru сделал вывод, что бампера стараются продавать в сборе, и с ворсунками тоже. Хотя наверняка найдется все отдельно... Кстати, от Форестера могут подойти! Знаю одну конторку около Микояновского, возможно там есть
GalloperII 2,5 Td(int) 2001 АКПП 5дв без ABS пружины,один кондей +2печки , Позывной "НикИта" :( Продан, теперь другой авто
Nikita

Сообщение ФОРУМ » 21/10/2006,00:13

В опщем если мутить бюджетно то надо искать...
ФОРУМ

не понял... :/

Сообщение IKS » 21/10/2006,18:57

Nikita писал(а):Мне тоже понравилось, но они очень заламывают цену! Главная проблема достать форсунки(возможно б/у), все остальное можно сделать самому.

сегодня специально по топику глянул цены на форсунки стеклоомывателя для лобового от жигулей. цена комплекта с тройником и шлангами 15-25 рублей. Почему нельзя использовать их?!
Синяя птица Subaru Forester SG5 2,0X 07г
IKS

Re: не понял... :/

Сообщение ФОРУМ » 21/10/2006,21:51

IKS писал(а):сегодня специально по топику глянул цены на форсунки стеклоомывателя для лобового от жигулей. цена комплекта с тройником и шлангами 15-25 рублей. Почему нельзя использовать их?!

ну использовать то конечно можно все что угодно, вот только работать толком не будет, хотябы потому что там нужно высокое давление чтоб гряз с фар сбивать - а поливалки от лобового стекла будут просто мочить - да и сдается мне что давлением выдавит из жигулевских писалок шарики которыми струйка направляется, не говоря уже о том что жигулевские некуда лепить на Г1 (бампер не позволяет)
ФОРУМ

Сообщение IKS » 22/10/2006,12:06

ВселенскийРазум писал(а):вот только работать толком не будет, хотябы потому что там нужно высокое давление чтоб гряз с фар сбивать - а поливалки от лобового стекла будут просто мочить - да и сдается мне что давлением выдавит из жигулевских писалок шарики которыми струйка направляется, не говоря уже о том что жигулевские некуда лепить на Г1 (бампер не позволяет)

допустим, оно так и есть (хотя эксперимент за 20 рублей ИМХО весьма бюджетен). В магазинах видел _разные_ конструкции, в том числе пластиковый корпус - "трапеция" с двумя металлическими трубками -"соплами".
Если уж искать решение, чем ехать на разборку ... сопла стеклоомывателя у нас сделаны из металлических (медь? латунь?) трубок, расплющенных на конце и в сплюснотой части тонким инструментом три параллельные отверстия.
Синяя птица Subaru Forester SG5 2,0X 07г
IKS

Сообщение ФОРУМ » 23/10/2006,22:16

За 400 рублей можно "волговский" моторчик высокого давления для омывателя фар купить…
ФОРУМ

Сообщение Nazar » 24/10/2006,12:07

вроде я тут писал что-то ,куда делось непонятно....
Рама и несколько деталек от Galloper 2 2.5TD 5дв, АКПП рессоры, без АБС. 89ОЗ7Ч2ВО79
Nazar

Сообщение ФОРУМ » 26/10/2006,20:38

Nazar писал(а):вроде я тут писал что-то ,куда делось непонятно....

Извиняюсь - я темы разнес - так как в омыватель про ксенон стали писать... и твоею мессагу забыл перенсти она потерялась :(
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 26/10/2006,20:42

IKS писал(а):допустим, оно так и есть (хотя эксперимент за 20 рублей ИМХО весьма бюджетен). В магазинах видел _разные_ конструкции, в том числе пластиковый корпус - "трапеция" с двумя металлическими трубками -"соплами".
Если уж искать решение, чем ехать на разборку ... сопла стеклоомывателя у нас сделаны из металлических (медь? латунь?) трубок, расплющенных на конце и в сплюснотой части тонким инструментом три параллельные отверстия.

Хоть убейте я не буду дажде пробовать ставить на омывание фар писалки для ветрового стекла - не будет оно работать, и буржуи тоже не дураки раз форсунки для фар с большими дырками делают...
Последний раз редактировалось ФОРУМ 27/10/2006,22:14, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение Nazar » 27/10/2006,15:16

писалки дла стекла небудут работать-точно ,на волге под струю руку то несильно засунеш.
,,,,сами попробуйте налейте в бутылку"от пепси" воды ,проделайте отверстие в крышке ,и попробуйте чегонибудь отмыть поливая в одну точку=))
за-то для ТО такое решение наиболее бюджетно ,"а У Вас ксенон??"-"да" а омыватель есть?" -"да" .=)))"работает?" -"конечно -смотрите" ,и с чувством победителя побрызгать себе на чистые фары.
Рама и несколько деталек от Galloper 2 2.5TD 5дв, АКПП рессоры, без АБС. 89ОЗ7Ч2ВО79
Nazar

Сообщение ФОРУМ » 27/10/2006,22:16

Nazar писал(а):а я уж подумал что "я -это -ТОГО=))"
писалки дла стекла небудут работать-точно ,на волге под струю руку то несильно засунеш.
,,,,сами попробуйте налейте в бутылку"от пепси" воды ,проделайте отверстие в крышке ,и попробуйте чегонибудь отмыть поливая в одну точку=))
за-то для ТО такое решение наиболее бюджетно ,"а У Вас ксенон??"-"да" а омыватель есть?" -"да" .=)))"работает?" -"конечно -смотрите" ,и с чувством победителя побрызгать себе на чистые фары.

- А гидрокорректор у вас есть?
- Ээээ...., нет ещё - но скора будет!
Последний раз редактировалось ФОРУМ 19/01/2007,15:48, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 19/01/2007,15:40

Тут искали моторчики омывателей фар так вот эта не реклама
а информация кому надо.На следующей неделе у Korfinex прийдут моторчики кому нада заказывайте.
Удачи.
ФОРУМ

Вернуться в Снаряжение