пра-а-а-а-а-а-авильно (с интонацией кота Матроскина) надеешьсяАнтоний писал(а):nadeuc ne ti odin
to миня:
to Garyk:
а живого Романовского пивка не хотите
пра-а-а-а-а-а-авильно (с интонацией кота Матроскина) надеешьсяАнтоний писал(а):nadeuc ne ti odin
Dmitriy писал(а):Ближе к событию напишем на эту тему по-подробнее.
тэкс... попрошу птичку нашу не обЫжать у меня лично объективные причины (есичо в личку озвучу )Dmitriy писал(а):но Питер реально не хочет ехать на днюху. Им бы всё в Финляндию (камень в огород Дизалии и не только
Хорошо, а чью тогда обЫжать? У нас несколько десятков активных одноклубников из СПб, а приедет 4 машины (надеюсь). Вас то и в Питере не особо расшевелишь... у всех уважительные причины. Или надо перечислить поимённо питерских, каждый день бывающих на форуме, и не имеющих возможности РАЗ В ГОДУ приехать на ДР?dizalia писал(а):тэкс... попрошу птичку нашу не обЫжать
Это - нивапрос.jjeff писал(а):символический взнос на оплату аренды - 1000р с машины.
Deerslayer писал(а):Питание - Питание. Я, может быть, просто переработал малость, но ясности у меня пока нет
Вот этот вопрос готов тебе поручить. И буду очень благодарен за помощь.Deerslayer писал(а):И ещё один вопрос - какая-то ещё помощь нужна?
Можем брать возвращаемый экологический сбор по, например, 500р с машины, как делается на некоторых соревнованиях. Но ведь коневоды - народ сознательный и не оставят после себя мусора?! Или я ошибаюсь?Deerslayer писал(а):1. Есть ясность - как палаточный шалман будет решать задачу незагаживания территории?
И покидание территории базы возможно только при сдаче его полнымВселенскийРазум писал(а):ИМХО: надо на каждую машину выдать по большому мусорному мешку...
Плоховато у меня с практикой организации питания на группу более, чем из 6 бойцов.Dmitriy писал(а):Вот этот вопрос готов тебе поручить. И буду очень благодарен за помощь.
Когда темно - без костра тоска наступает. А может есть специально отведённые места? Неужели все кто приезжает костра никто не хочет?Костры там явно нам жечь не дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5