Нужна помощь
Модератор: dyoma
Нужна помощь
почему центральный замок открывает все двери,а ниодну не закрывает?
почему термометр работает когда хочет,то загориться,то потухнит
почему термометр работает когда хочет,то загориться,то потухнит
Я хочу сделать наоборот - чтобы центральный замок открывал только салонные двери (не открывал багажник), а закрывал все. Я сильно не копал еще, но у меня такое ощущение - что это невозможно на стандартных цепях управления галлопера.
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Замок открывается или закрывается путем подачи разнополярного напряжения на контакты эл.магнита, необходимо на один контакт постоянно подать массу (отключив все от от существующей цепи), а на второй оставить как и было. Нужно только определить, при запирании двери на какой вывод эл.магнита подается "+". Вот и все он будет только запирать.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- chim
- Контактная информация:
У меня с брелка открывается только дверь водителя. Остальные - доп. кнопкой. Закрываются все вместе. Реализуется не сложно. На открывание и на запирание разные цепи. На Г-1 блок управления замками стоит между сидений. На открывание используется провод номер 3. Зелёный с чёрной полосой. Двери открываются при отсоединении этого провода от массы.Я хочу сделать наоборот - чтобы центральный замок открывал только салонные двери (не открывал багажник), а закрывал все. Я сильно не копал еще, но у меня такое ощущение - что это невозможно на стандартных цепях управления галлопера.
Но дверь водителя от остальных дверей отделена изначально. А вот чтобы открывать отдельно багажник, а закрывать всё вместе - тоже можно, но это будет чуть сложнее.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест