Неделю назад откатали Suzuki Fest – ежегодный съезд сузуководов со всей Румынии. Учавствовать имеют право только Сузуки – Самурай, Витара, Джимни.
ТК на категорию для вождения прицепа я ещё не сделал то пришлось ехать на самике – почти 300 км.. Мероприятие проводилось в Карпатах – но с другой стороны от Бухареста, поэтому пришлось пересекать более чем 2000 м хребты.
Вот пару фоток с дороги

особых приключений по дороге не было – добрались до места. Это пансионат в горах где разводят форель. Рыбу можно выбрать в живом виде её отловят и приготовят если хотите при вас.

пару интересных участников
вот товаоищ у котрого денег слишком много – этот самик отреставрирован скурпулёзно – всё что строилось дополнительно бралось от именитых пиндосских производителей.

но как говорится самая важная деталь в машине это прокладка между рулём и сидением – вот и результат – в первый же день этот красавец обложался перед нами колхозниками

ну как говорится не дай Бог !!!!!
дальше
машины оргов – самик последнего года постройки с тоётовскими мостами и 2-х литровым форсированным и турбинированным двиглом от витары. Мосты стоят на койловерах. Вторая машина – витара с портальными мостами от вольво и так-же с 2-х литровым двиглом.

и еще несколько навкидку

На второй день была гонка с ориентированием по роудбуку – к сожалению отсюда фотки большинство со мной т-к стартуют командами по 2 машины каждые 10 минут – поэтому фоткать особенно не кого было – кроме того штурман будучи в первый раз не очень то знал что и как фоткать. Грязи к великому сожалению было мало – целую неделю до фестиваля стояла 40-градусная жарища. Призовых мест мы не заняли – но пришли 5-ми из 17 экипажей (34 машины). Могли оказяться в первой тройке но на этот раз штурманом был мой брат у которого нет опыта – поэтому он отметил 2 кпп на позицию позже в роудбуке и мы получили штрафные очки. Будь вместо него мой верный штурман и жена – то с её опытом такого бы не случилось.... ну да главное участие как вы все знаете ....