Мне кажется если три машины соединить таким образом, то что б они застряли надо будет ооооочень постаратся.Dmitriy писал(а):А если весь "тянитолкай" застрянет?
Так-то оно так. Одно но - вперёд-назад - сантиметров 5 свободного хода. При буксировке весьма ощутимо когда торможение/ускорение. А если три машины -то все десять сантиметров. Там такая долбёжка будет...chika писал(а):Мне кажется если три машины соединить таким образом, то что б они застряли надо будет ооооочень постаратся.Ну сами представьте; 6 осей, все ведущие, да ещё и практически независимые.
А тонн сколько? И на 2-х осях по-любому шоссейка, которая только мешает.chika писал(а):6 осей, все ведущие
Я так понял это в мой огород булыжникDmitriy писал(а):И на 2-х осях по-любому шоссейка, которая только мешает.
to chika: ну мешать она начнет только когда весь тянитолкай, скажем, вперед будет рваться,Dmitriy писал(а):И на 2-х осях по-любому шоссейка, которая только мешает.
без проблем, ждем в гостиАСПиК писал(а):А новичка с палаткой и семьёй пустите?
А что делать таракановодам, если у нас у участвующих ни у кого нет подготовленной машины с лебедкой и нет шоссейной резины, все на АТ/МТ от 27" до 31". Участвовать в команде с людьми, которых я увижу в первый раз не очень-то хочется, да и не факт что будет лишняя подготовленная машина для формирования команды. Может ввести разные категории для стандарта и для подготовленных?Dmitriy писал(а):ВАЖНО! Принцып формирования команд: в каждой команде должна быть машина подготовленная для таких мероприятий, в одну команду не могут попасть 3 подготовленные машины. Должно быть всё по-честному. В идеале: 1 машина с лебедой и на МТ, 1 - на АТ, 1 - на шоссейке. Проверяем командный дух.
Такой состав вполне подходит. Более одной категории делать не готовы. У тех, у кого в команде будет машина с лебёдкой, будет и машина на шоссейке. По-максимуму постараемся уровнять шансы. Либо стартовать будут сначала команды без лебеды, на резине до 31", потом подготовленные серьёзнее.Domian Kortes писал(а):все на АТ/МТ от 27" до 31".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11