Звон спереди
Модератор: dyoma
Сдох хаб? а вот такой вариант - наступают холода, завожу машину и поехал... При движении вперед, при выключенном переднем приводе - стук, рывки при движении, ну думаю - всё... Решение- Останавливаюсь, и как буд-то выключаю полный привод (сдаю назад 3метра...) Все исчезло - думаю из-за смазки хабы "глючат" Побробуйте - поможет!
- ТИТА
- Контактная информация:
Ну это уже неправильная работа хаба.Скоро помрёт.Можно промыть и смазать простым моторным маслом.mike писал(а):Сдох хаб? а вот такой вариант - наступают холода, завожу машину и поехал... При движении вперед, при выключенном переднем приводе - стук, рывки при движении, ну думаю - всё... Решение- Останавливаюсь, и как буд-то выключаю полный привод (сдаю назад 3метра...) Все исчезло - думаю из-за смазки хабы "глючат" Побробуйте - поможет!
Вот так же мучался и я.Пока не поставил ручные хабы.mike писал(а):Сдох хаб? а вот такой вариант - наступают холода, завожу машину и поехал... При движении вперед, при выключенном переднем приводе - стук, рывки при движении, ну думаю - всё... Решение- Останавливаюсь, и как буд-то выключаю полный привод (сдаю назад 3метра...) Все исчезло - думаю из-за смазки хабы "глючат" Побробуйте - поможет!
Тебе надо поменять игольчатые подшибники-100% и промыть-смазать хабы.
В процессе промывки увидешь-целосность или нет пластиковой обоймы хаба.
Удачи.