Произвол ДПС.

Обсуждение юридических и правовых тем

Модератор: dyoma

Произвол ДПС.

Сообщение Dmitriy » 28/08/2009,09:15

Взято с дружественного форума галантоводов.
http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447
:shock: :shock: :shock:
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Dmitriy

Сообщение Динго » 28/08/2009,11:16

ИМХО, это не произвол ДПС, а закономерный итог необдуманного поведения. А если бы эта машина в угоне была? Инспекторы тоже неправы, но вина - на авторах инцидента.
Mitsubishi Pajero Sport II / 3.2TDI 163 л.с. / АКПП / 2008
G-II / 2.5TDI (мех.) 99 л.с. / МКПП / 5 дверей / 7 мест / пружины / LSD / 1998 (ПРОДАН)
Динго

Сообщение chika » 28/08/2009,12:04

Я всего конечно не видел, но если всё так есть как они расказывают то это полюбому беспредел ИДПС.
Динго писал(а):А если бы эта машина в угоне была?
Там вроде хозяин авто с документами от машины был.

Если бы со мной так поступили я бы их засудил до потери пульса, они бы сами не рады были что пошли в ДПС работать. :(
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
chika

Сообщение артур » 28/08/2009,12:30

сложно у вас в центре жить! у нас гаеры себе такого не позволяют!
был Г-1, D4BF, 5 - дверей, 1994 г.в.теперь .Г-2 2,5 ТД без итеркулера, без АБС, 5-дв. рессоры
артур

Сообщение jjeff » 28/08/2009,13:18

беспредел, первобытная недоразвитость, кто с дубиной тот и прав
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
jjeff
Администратор

Сообщение Апрель » 28/08/2009,13:55

По телеку вроде даже показывали...
Hyundai Galloper I 2.5TDI 95г.в 5дв МКПП, пружины, без АБС
Апрель

Сообщение Kolokolchikov » 28/08/2009,14:13

Я из этой толпы парня знаю лично,и это был реальный беспредел!!!!!!!!!!!
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Kolokolchikov

Сообщение Йод » 10/03/2010,18:30

Йод

Произвол ДПС

Сообщение opopypenko » 14/03/2010,10:00

Что-то с трудом верится об удирающих барсеточников в 5 утра. Возможно учения были.Так как низко опуститься ДПсникам и показать свою безмозглость,очень трудно вериться. Если действительно ловля барсеточника была и так его ловили, то это не беда ДПСников,А ВОПРОС СТОИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО СЕРЙОЗНЕЕ,ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И ДОСТОЙНА ЛИ НАС НАША ГЛАВНАЯ ГАРАЖНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
Общение с сотрудниками МВД РФ,свидетельствует,что данную организацию надо ликвидировать полностью со всем составом. Если серйозная зараза попала в процессор, желательно лучше отформатировать и полностью изменить програмное обеспечение или выбросить процессор,всё равно пользы с него никакой.
Серйозные заскоки в гаражной администрации по всем цехам,свидетельствует,что смена начальников цехов не изменит ничего, труба то сдулась, а до других ресурсов мозга не доходит или мягко говоря видимо нет малейшего желания. :twisted:
    Последний раз редактировалось opopypenko 25/12/2010,16:53, всего редактировалось 1 раз.
    Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BH турбирован,КПП-мех.,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 195.000км. зелено-серый
    opopypenko

Сообщение bobrov » 24/12/2010,17:43

http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/73248/
    Советую посмотреть. оч интерестно закручен сюжет. :twisted:
    g-1 3l 97г.в.5дв.мкпп,пружина
    bobrov

Сообщение gagarik » 24/12/2010,20:17

to bobrov: no comments... :evil:
    Был: G-2, 2001, 5dr, 2.5 TDi, МКПП
    gagarik

Сообщение opopypenko » 25/12/2010,17:24

Неустанно могу повторять, то что ранее высказал.Если фундамент дома плох, то ничего хорошего не жди, хорошо, если раму оконную перекосит.
    Но так как давно живу и уже от нескончаемого бардака начавшегося с марта 1985г. ( Пленум ЦК КПСС и пришел наш ласковый мишка) маненько подустал, то не удивляюсь. Меня только одно удивляет, почему гайцы ещё и не стреляли. Шмальнули бы с калаша и учитывая, что идет борьба с экстремизмом, могли бы и к награде представить.
    Так как знаю систему ГИБДД как снутри, так и снаружи.То могу сказать, фото тех достойных гайцев, которые приходится лицезреть в сообщении, ( там прапорщиков с маленькими звездами нет), мы не смогли лицезреть, если бы с их стороны не был откат. В цепи сержант ГИБДД- начальник ГИБДД РФ нет слабых звен, на место слабых моментально новые становятся. Это как отара баранов, пасущаяся в горах на всегда растущей траве,но есть пес и есть пастух.
    Могу еще кучу примеров привести. Есть в одном из районов Московской области гаец, который выпившего водителя может учуять с проезжавшей мимо машины. Кличка гайца " НЮХАЧ". Ему до лампочки, что Вы едете на угнанной машине; ему до лампочки, что на заднем сиденьи лежит автомат,а в багажнике куча гранат; ему до лампочки, что все документы у Вас выписаны на листочке в линейку, но если учует запах спиртного от ВАС или в салоне автомашины, то считайте минимум как 100.000-200.000р. Вы попали.
    Так как в таких указанных в сообщении случаях лично бывал, то расскажу один из примеров.
    Точно не помню, но было это в период с 1995-1997г. В Мытищинском р-не Московской области есть Клязьминское водохранилище, а вокруг него есть куча интересных мест. Добраться туда надо с Москвы по так называемому Осташковскому шоссе и надо проезжать д. Пирогово. Есть там трехсторонний перекресток,он сразу после пл. Пирогово Московской ж.д. Была когда-то такая. В советское время там был смешной светофор, один, с желтым сигналом и постоянно мигал днем и ночью.Сейчас там стоит нормальный. Так вот в один прекрасный вечер, после корпоратива около 24ч. возвращался пешком в г. Мытищи, так как с детства привык к крепким спиртным напиткам.Помню как в далеком 1947г. во время очередной голодовки, нам пацанам Петьке, Ваське, Ивану , мне и другим очень хотелось есть.И кроме сиси мамки, больше дать нечего. А все наши мамки после очередного Пленума ВКП (б) собирали колоски на полях,чтобы выполнить план заготовки зерна. С детскими садами туго было, ну почти как сейчас в Северном округе Москвы.Куда девать детей, это каждый день перед родителями уходящими на работу стоял вопрос. Но были старухи, которые не в состоянии собирать колоски,вот им и нас родители сдавали. Ну прямо семейный детский коммерческий сад был.А старухе надо было заниматься своими делами, огород, корова, свиньи, кролики и т.д., а мы естественно мешали. Старуха, помню звать ее Мотря, умная женщина была, пусть ей земля будет пухом. Так вот бабка Мотря, надевала на бутылку соску, делала в ней дырочку, а во внутрь бутылочку самогонку наливала и еще на сахаре разводила. Мы наевшись самогонки, всё время спали, нам ведь всего 2-3 годика было. Родители приходят вечером нас забирать и спрашивают бабку Мотрю, мол мой не мешал. Бабка Мотря всегда отвечала, такие у вас детки хорошие, ну просто прелесть, вообще не мешали.
    Так вот, подходя к вышеуказанному перекрестку, увидел иномарку с гаишными номерами и пацана с погонами старшего лейтенанта одного, который бойко махал жезлом.Номера были не подмосковные, а чисто московские. Меня этоо очень заинтересовало, решил понаблюдать за процессом круговорота денег, Другого события там не было.Могу сказать, что почти каждый 10- водитель был в состоянии алкогольного опьянения.Так как по манерам своего поведения, никак не отличались от меня, пешехода. Решил прервать этот процесс, при этом преследовал свою цель, что гаец меня задержит и отвезет в г. Мытищи в медвытрезвитель, а оттуда я пешком до хаты дойду, устало цепляясь за забор.
    Я подошел к гайцу и громко посмотрев в его сторону и в сторону трех водителей стоявших возле сказал: " Граждане, это не настоящий гаишник!" . Все опешили, я беру с рук гайца документы и быстро отдаю одному из водителей, сказавши ему что мол сами разберетесь чьи они.Гаишник тоже опешил, а водители севши в автомашину уехали. Я попросил его представиться и настойчиво стал мешать ему делать круговорот денег с карманов водителей в его карманы. Гаец попытался жезлом меня оттолкнуть при этом заявил, что я ему мешаю работать и в целях безопасности дорожного движения, я должен покинуть проезжую часть.
    Я понял, что мне пешком придется идти в город грязи и вонищи- Мытищи.
    Гаец, был не местный и если бы он доставил в отделение милиции или медвытрезвитель, ему бы пришлось писать рапорт, где бы он засветился, каким образом очутился в другом регионе и кто его туда направил, и при этом с какой целью. Начало процесса круговорота денег и окончание не видел, но могу сказать, что в переводе на наши деньги за вечер заработал примерно около 500.000 руб.Круговорот денег с одного кармана в другой, это очень завораживающий процесс и никогда не могу понять, что за движущие силы при этом участвуют, какова скорость круговорота и зависит ли он от солнца или нет.Учитывая накладные расходы ( бензин, начальник, проверяющие) то ему примерно 150.000 р. в тот вечер осело в карманах.
    Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BH турбирован,КПП-мех.,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 195.000км. зелено-серый
    opopypenko

Вернуться в Законодательство и право