Модератор: dyoma
И-520 (Пилигрим) имеет размер 235-75 R15, реально - 29 дюймов . "Пилигрим" - продукция объединения "Нижнекам-скшина". Цитируем: "Бескамерная шина радиальной конструкции размером 235x75 R15. Шина предназначена для внедорожных автомобилей типа "джип". Рисунок протектора обеспечивает высокое сцепление и тягу на дорогах с твердым покрытием, проселочных дорогах и бездорожье. Может эксплуатироваться в любое время года"алекс-1 писал(а):Подскажите кто производитель покрышек Пилигрим(это название модели пилигрим?),
а гараж нельзя увеличить по высоте? Я у себя увеличил за 2 дня. Это при том, что я не сварщик и не каменщик и помогал только сын (типа поддержать, принести).алекс-1 писал(а):?хочу поставить на родные диски галлопера, так как машина в гараж влезает впритирку с зазором 3-4см!
крюгер писал(а):вот по моему приемлимые цены и выбор http://www.lebedka.com/goods.929.html
Slava55 писал(а):Ездил на Медведе 265х70 R15 , бескамерка . Протектор агрессивен и по говнам лазил хорошо , купился на цену 2007г. - 1800 рублей . Минусы : тяжелая , жесткая , гудит , при балансировке навешивалось на сторону до 250 гр. через год стала трескаться и , как следствие , стала стравливать . Подкачивался каждые 2 дня . Купил камеры . Проблемы решил , но не надолго . Камеры стало тереть внутри кордом . Стал клеить
Grey писал(а): Так и зачем навешивать на свою машину это г...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5