Спортивно-технический клуб "Подкова"
Модератор: dyoma
- Nazar
- Контактная информация:
Спортивно-технический клуб "Подкова"
Мы не работаем.
Последний раз редактировалось Nazar 09/10/2009,19:41, всего редактировалось 9 раз.
- chika
- Контактная информация:
Сколько будет стоить место на яме ? и как я понял подъёмников у вас там нет ?
Вам там авто-электрик случаем не требуется ? Могу делать практически любые работы по электрике, в том числе переборка стартеров, генераторов, всякие нестандартные работы.
Вам там авто-электрик случаем не требуется ? Могу делать практически любые работы по электрике, в том числе переборка стартеров, генераторов, всякие нестандартные работы.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- Burgomistr
- Контактная информация:
- Nazar
- Контактная информация:
Было решено - для поддержки спортсменов - отстаивающих честь клуба на, вне клубных соревнованиях, и людям, участвующим в экспедициях, на автомобилях оснащенных символикой клуба - профилактический осмотр на яме перед выездом - бесплатно! И серьёзная скидка на услуги автомойки после соревнований! (не зависимо от занятой позиции). Призёрам-1-е 2-е 3-е места – спец. условия!
to Nazar:
Эх блин. Помыл я радиатор.А вот и он http://photofile.name/users/lehabocman/96150841/
А под сей фоткой слова.
ДУМАЙ САМ МЫТЬ или НЕ МЫТЬ.

Удачи в начинаниях.(штурману и штурманятам привет
)
Эх блин. Помыл я радиатор.А вот и он http://photofile.name/users/lehabocman/96150841/
А под сей фоткой слова.
ДУМАЙ САМ МЫТЬ или НЕ МЫТЬ.

Удачи в начинаниях.(штурману и штурманятам привет

- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Nazar
- Контактная информация:
До этого- коник неслышал команды -"4-я! нО, нО- пошел!" 
Электрическая проблема , в цепи управления соленоидом овердрайва.

Электрическая проблема , в цепи управления соленоидом овердрайва.
Последний раз редактировалось Nazar 08/09/2009,21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Nazar: Зря! Сейчас сезон, а зимой антикор никому не нужен, да и весной-летом не особо. Если сейчас быстро это организуешь, то работы до холодов вам будет очень много. А приехавший клиент ещё что-нибудь захочет подрегулировать, подтянуть, послушать,... Таким образом и заказчиков на зиму наберёшь. Можно придумать какую-нибудь акцию. Типа при заказе антикора - шприцовка ходовой "в подарок". А тут уже и сразу диагностика ходовки,...Nazar писал(а):Пока нет. Но в проекте есть ( правда это нескоро).

Идеи есть, так что готов поделиться.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955