Бюджет рассчитывался на сумму в 50 т.руб. с человека. По факту получилось 42т.руб. с человека. "Все включено".Леха Боцман писал(а):Вопрос 1.
Во сколько рублей,тенге,сум,сомани,долларов,евро обошлось это путешествие? Т.е. за все (топливо, проживание. отстежки,еда, сувениры,ремонт + неучтенка).
Конечно , интересует!copr писал(а):В этом году съездил в Забайкалье. Если интересует, могу что-то рассказать. Хочу отметить, машина прошла 14 т.км без единой поломки. Ну только износ резинок в подвеске.
После поездки было проведено ТО и диагностика - наметили план по работам. Из очевидного - почти в ноль стесались тормозные колодки (впрочем, их не меняли до поездки). Заменили правый передний поворотник.copr писал(а):интересует техническое состояние машины до и после поездки относительно полного пробега.
Причину явно установить не удалось. Есть мнение, что причиной стал электро-магнитный фильтр, который стоял на моей машине еще с кореи в разрезе топливной магистрали от фильтра к ТНВД. Он не был закреплен и находился как раз в районе пострадавшей трубочки. Этот волшебный нано-фильтр уже демонтирован.copr писал(а):Поломки и методы ремонта, интересна причина лопнувшей тормозной трубки.
Кстати, да! Такие поездки НУЖНО описывать! Только, желательно, в отдельной теме, а то народ запутаетсяcopr писал(а):В этом году съездил в Забайкалье. Если интересует, могу что-то рассказать.
Eсли радиостанции не декларировать как товар (а их и не надо декларировать!) - то никого они не интересуют вообще. За месяц они вообще ни разу никого не заинтересовали. Но документы на них есть.Игорь писал(а):У меня вопрос по последнему путешествию на Памир.
Когда пересекали границы радиостанции предъявляли к досмотру или с ними есть вопросы???...
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6