Объясняю: произошло на самом деле обычное дело - мой друган решил купить у меня моего Галлопера (встречайте нового одноклубника - зовут Алексей, ник пока не выбрал), позвал парочку друзей для тест-драйва - катались часа 2 (ночью по бездорожью), решили ехать домой и ВОТ - плин, влетели в канаву. Ничего не предвещало таких печальных событий. 2 сломанные ноги у пассажиров (по 1-й у каждого из 2-х приглашённых друзей), я отделался только лёгким испугом и небольшим прессингом моего тела падающим телом сверху...
Новый владелец Моего Галла огромными синяками на левой руке и левой ноге (прижало рулём).
В общем теперь мой Галлопер уже не мой, друган, как истиный друган, купил его за оговоренную цену и будет восстанавливать для себя.
Из повреждений, не считая снесённых зеркал и лобового стекла с водительским - поехала крыша, но человек уже нашёл "кулибина", который всё исправит за 50тр.
П.С. Я за руль не садился, так что гнилые помидоры в мой огород не кидать...
П.П.С. Огромное СПАСИБО Мине и Дюхе за поддержку, Галлопер.рулит... !!!
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...