давай тогда вторая лебедка моя - правда боюсь снимать ее муторно будет
Спортивно-технический клуб "Подкова"
Модератор: dyoma
-
Руслан на Паджеро
- Контактная информация:
- Nazar
- Контактная информация:
Фотоотчёт, по переборке лебёдки
http://photofile.ru/users/gallop/115497751/
Будут вопросы-задавайте.
http://photofile.ru/users/gallop/115497751/
Будут вопросы-задавайте.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
-
Руслан на Паджеро
- Контактная информация:
Спортивно-технический клуб "Подкова"
На выходных потестим 
-
yuyuri
- Контактная информация:
Глушитель?
Из подручных материалов и остатков существующего смастерите? Заодно пару мелочей поправить.
- murinos
- Контактная информация:
to Nazar: можно к тебе приехать подремонтироваться? нужно фактически проделать финт ушами, который делали с машиной Димыча когда мыли - поднять машЫн за морду и оставить в подвешенном состоянии. Буду ковырять - менять салентблоки. Яма есть и у самого, но в яме храповик негде крутить - приходится извращаться. А аренда подъёмника - шибко дорого.
По срокам - день(с утра до ночи) или два, если можно, конечно. На выходных.
Можно у тебя такое дело провернуть? Сколько денег будет стоить? Работать буду сам, ессно, своим инструментом.
Зы: поднять хочу хайджеком, а вот цепей, чтоб подвесить - нету . В твоём хозяйстве найдутся?
По срокам - день(с утра до ночи) или два, если можно, конечно. На выходных.
Можно у тебя такое дело провернуть? Сколько денег будет стоить? Работать буду сам, ессно, своим инструментом.
Зы: поднять хочу хайджеком, а вот цепей, чтоб подвесить - нету . В твоём хозяйстве найдутся?
- Nazar
- Контактная информация:
можно,ноmurinos писал(а): можно к тебе приехать подремонтироваться?
В машине висящей на тросу или цепях??? Простите, вынужден отказать, Ваше здоровье -нам очень дорого.murinos писал(а):поднять машЫн за морду и оставить в подвешенном состоянии. Буду ковырять - менять салентблоки
К сожалению в данный момент и "яма" нарасхват... нету и часа -чтоб она была свободна.К середине ноября поставим подъёмник- там будет полегче, попробуем организовать.
Но, зависшая машина на яме на
это совсем не гуд.murinos писал(а): день(с утра до ночи) или два
есть опоры для грузовиков, можно морду на них поставить.murinos писал(а): а вот цепей, чтоб подвесить - нету . В твоём хозяйстве найдутся?
Яма-в случае если она свободна)-час.(пневмосистема, освещение, отопление, и пр.))
- opopypenko
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку?
Посмотрел записи, и понял есть достойные конюхи.Возник вопрос.Генератору год.Примерно три недели назад три индикатора: АКБ, ручник и вода в топливном фильтре начали подмигивать. Прекращали мигать на оборотах в 2.000.Пототом обратно мигание. Сегодня 04.08.10г. ярко все указанные индикаторы стали работать,как обычно перед пуском движка.Ремни на месте.Подскажите,что может быть грешу:
1. рЕЛЕ генератора накрылось.
2.Обрыв какого-то провода.
3. Замок зажигания.
1. рЕЛЕ генератора накрылось.
2.Обрыв какого-то провода.
3. Замок зажигания.
- Koshak
- Контактная информация:
Ну раз тут все благодарить начали...
Спасибо Назару,ну и не только конечно,всему личному составу "Подковы",в его руках машина превратилась в машину,даже жена,которая ее тоже водит отметила. И шустрее стала и как то ощущается подругому. Все подрегулировалось,подстроилось :•) Ездит.
Ой нашел книгу отзывов.и руганий,щас продублирую туда.
Кашу маслом не испортишь
Спасибо Назару,ну и не только конечно,всему личному составу "Подковы",в его руках машина превратилась в машину,даже жена,которая ее тоже водит отметила. И шустрее стала и как то ощущается подругому. Все подрегулировалось,подстроилось :•) Ездит.
Ой нашел книгу отзывов.и руганий,щас продублирую туда.
Кашу маслом не испортишь
- Nazar
- Контактная информация:
to opopypenko:Думаю сначала надо проверить , проводку к генератору-там её бывает протирает об раму, далее думаю надо снимать генератор и изучать внутренности, щетки , реле регулятор и диодный мост, замок зажигания-маловероятно.
to Koshak:
to Арсений:
Вам спасибо что выбрали нас ! Обращайтесь если что!
to Koshak:
to Арсений:
Вам спасибо что выбрали нас ! Обращайтесь если что!