ВселенскийРазум писал(а):Пользователь писал(а):первый гал это паджера 82-90год?
Точнее: 81-91г.г.
А что ты так заморочился с порогами? Большинство порогов универсальные - кроме тех у которых есть обработанные края или загиб труб - такие обычно на определенную модель машины делаются.
А все остальные которые идут в комплекте с резиновыми или пластиковыми обоймами на края - такие отрезаются по длинне машины. Кронштейны крепления универсальные - так-же на любую тачанку... знаю по собственному опыту так как менял пороги сам, правда давно.
Замарочился, т.к. у нас в мурманке на фирме которые сами их гнут и изготавливают просят только за изготовление по 5000 р за одну сторону., а в том же екзисте неоригинал, картинки которые я скинул, по 1000 рублей одна. Если они взаимозаменяемые, выйде за все 4000 руб.
Работу у нас оценили также в 5000 один борт. Ржавый я весь, следующие по корозии крылья, пока не совем прогнили хочу по возможности подчистить, подкрасить поставить локера и купить расширителя арок стандартные и прилепить, может на какое-то время отсрочу дырки в крыльях.
Кто может посоветовать, где подешевле можно купить расширители арок универсальные.