кидает автомобиль
Модератор: dyoma
кидает автомобиль
При движении 90-120 км/час кидает коня в стороны, особенно если на асфальте есть колея и из нее надо выехать. Машину приходится буквально ловить, иначе конь бросается на 1-2 метра в стороны т.е + боковая раскачька. Чесслово испытываю острые ощущения.Подскажите, как мне справиться с этой проблемой!
- Garyk
- Контактная информация:
Re: кидает автомобиль
Амортизаторы поменяй и будет тебе счастье 

Спасибо! Подскажи пожалуйста, все или задние и какие лучше покупать, машинка в январе этого года из Кореи.
- Garyk
- Контактная информация:
Меняй все , рекомендую "каябу" И по хорошему сделай диагностику ходовой , если такие ушатанные амортизаторы то наверняка что нибудь вылезет ещё.
Последний раз редактировалось Garyk 04/06/2009,23:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Уже менял маятник, купил в Кунцево за 1500 рублей с сошкой.Вообще машина интересная, в моем городе с населением около 200000 чел. по моему я один на таком, все разглядывают, а когда еду на цивике ни кто внимания не обращает.
- chika
- Контактная информация:
А самое главное товарищи забыли !!! стабилизатор поперечной устойчивости и если всё переделаеш и ничего не поможет то меняй резину, меня из колеи из за резины выбрасывало.
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- Dmitriy
- Контактная информация:
Было похожее, как только купил коня (тоже из кореи). Причина нашлась не сразу. Случайно было обнаружено отсутствие одного из четырёх болтов, крепящих задний мост. С каждой стороны по 2 болта. Задний из них виден сразу, а передний спрятан за массивной железякой. Вот его и не было.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- chim
- Контактная информация:
Я бы назвал такие причины в порядке значимости
1)Схождение, развал, кастор +люфты в подвеске.
2)Тяги поперечной устойчивости
3)Неправильный вылет колёс
4)Аммортизаторы
5)Сзади резина гораздо мягче чем спереди (или подспущена).
Примерно так. Может быть и несколько причин сразу. Например, увеличенный вылет колёс почти не заметен, но вместе с мягкой резиной, даже на всех четырёх колёсах, сказывается очень сильно.
1)Схождение, развал, кастор +люфты в подвеске.
2)Тяги поперечной устойчивости
3)Неправильный вылет колёс
4)Аммортизаторы
5)Сзади резина гораздо мягче чем спереди (или подспущена).
Примерно так. Может быть и несколько причин сразу. Например, увеличенный вылет колёс почти не заметен, но вместе с мягкой резиной, даже на всех четырёх колёсах, сказывается очень сильно.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
Да, резина стоит "КОМХУ" 265/70 но разных моделей - спереди летняя, сзади всесезон, диски родные.Такую пригнали..... Были мысли о покупке 4- х новых колес, теперь решил безповоротно. Остальное сказали все исправно, кстати "задние амортизаторы подходят от Газели" (тоже сказали). Всем СПАСИБО, куплю колеса, сообщю результаты.
- chika
- Контактная информация:
Как вариант можно попробовать колёса местами поменять и посмотреть на результат.Юрич писал(а):спереди летняя, сзади всесезон
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
Точно, от туда он приехал колеса стояли по другому. Я поставил всесезон на зад т.к. была зима. Завтра поменяю, спасибо.
11
У меня такая же была беда! Пару раз чуть не бортанул соседей по трассе. Чуть не обосрался)) на 100 выкинуло буквально метра на 1.5. Амортизаторы значит... хорошо...
- Kolokolchikov
- Контактная информация: