Модератор: dyoma
Dmitriy писал(а):У моей лошадки точно есть обогрев зеркал. Вчера в метель ехал с работы. Включил, чтобы оттаяли и забыл. Вспомнил минут через 20 - чистые сухие зеркала - супер!
maslikdi писал(а):Просто тогда немножко не понятно,как определить что зеркала с подогревом.... либо он не работает,либо его просто нет. Хотя так как у меня машина без второй печки,думаю,что его просто нет И тут же возникает вопрос как его сделать?Покупать целиком в сборе(отдельно зеркальные элементы не продаются) дороговато, мне объявили около 7000 р. за каждое....
maslikdi писал(а):Буду искать, спасибо.
Чих-Пых писал(а):Кстати.. а как же тогда универсалки? От них пластик не поплавиццо?
Зеркала вроде похожие, если не сказать одинаковые. Но у меня не так. Зеркало стоит на 4-х пластмассовых защёлках. Снять проблемно. Где-то когда-то на форуме описывал, как я это делал. Кратко так - поворачивал зеркало в одно из крайних положений и откручивал ( с трудом!) виднеющийся винт. Открутил 4 винта и вынул зеркало из корпуса вместе с механизмом.Остапиус писал(а):А на G-1 так же?
Вот и у меня так же, перед тем как разбирать прочитал твое сообщение, поэтому был готов к откручиванию этих винтов кривой отверткой. А как у тебя стекло крепится к черной пластмассовой основе? У меня оба были приляпаны на невысыхающую и несмываемую мастику и что-то вроде силикона. Пока оттер - намучился больше чем с разборкой зеркал. А вотchim писал(а):Зеркала вроде похожие, если не сказать одинаковые. Но у меня не так. Зеркало стоит на 4-х пластмассовых защёлках. Снять проблемно. Где-то когда-то на форуме описывал, как я это делал. Кратко так - поворачивал зеркало в одно из крайних положений и откручивал ( с трудом!) виднеющийся винт. Открутил 4 винта и вынул зеркало из корпуса вместе с механизмом.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26