Модератор: dyoma
vitalies писал(а):А Газелевскиё аммы длиннее родных - и соответственно ход. Я в смысле если попробую тоже по 2 пружины внедрить - родные аммы подойдут?
ВселенскийРазум писал(а):В ближайшее время буду решать вопрос об ограничении хода заднего моста - а то при вывешивании обоих задних колес есть опасность порвать тормозной шланг, конечно в жизни такой ситуации быть не может так чтоб оба задних колеса сами вывеселись, а вот на подъемнике в сервисе нужно.
Может у кого есть мысль как не сложно ограничить ход моста? Мне в голову приходит мысль использовать цепь и крепить ее к мосту в районе подсоединения тормозного шланга...
Антоний писал(а):а по каябе никто не подскажет точно, какие номера нужны?
по каябовскому сайту лазил - там кони с 97 года и номера 344116 и 554068 - вроде газовые, но второй номер жестче.
а в начале этой темы МОТЯ другие номера приводит: 344222 и 344223.
а в магазинах однозначно сказать не могут какие нужны.
ВселенскийРазум писал(а):В ближайшее время буду решать вопрос об ограничении хода заднего моста - а то при вывешивании обоих задних колес есть опасность порвать тормозной шланг, конечно в жизни такой ситуации быть не может так чтоб оба задних колеса сами вывеселись, а вот на подъемнике в сервисе нужно.
Может у кого есть мысль как не сложно ограничить ход моста?...
stas писал(а):Возникла потребность поменять задние аммортизаторы. Подвеска - пружины, амморт. с ушами (одно вверху, другое - внизу). Сейчас в Вятке на Галл. з/ч нет, но есть на П1/2. Вопрос такой: все ли аммо с ушами равны по отверстиям в ушах, размерам и т.д. для длинной П1 с 3л. движком и пружинами сзади с тем чтобы их взять и поставить на Г1 вместо старых мертвых аммо тоже с ушами? Происхождение старых мертвых неизвестно.
GalloperBG писал(а):ВселенскийРазум писал(а):вопрос об ограничении хода заднего моста
У меня этот вопрос решен так:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/11876/normal_PICT7756.JPG
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/11876/normal_PICT7737.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16