#55# Омск
#55# Омск
Омичи пишем тут. На сайте вроде имеються. В городе много.
есть по мелочам. поменял шаровые низ и наконечники рулевых. еще пора бы ремень грм, крестовины.и заводиться не с полоборота,а хотелось бы.
больше пока ничего не заметил.
запчасти пока что сам менял у друга на сто.а масло в Zic меняю
Добавлено -- 02/12/2009,13:24
а еще под капотом есть блок управления россиский, не знаю за что он отвечает.а старому хозяину все руки не доходят позвонить. да и вообще есть некоторые вопросы как у новичка.дабы и дизель первый у меня,и нет знакомых кто разбирался бы в них
больше пока ничего не заметил.
запчасти пока что сам менял у друга на сто.а масло в Zic меняю
Добавлено -- 02/12/2009,13:24
а еще под капотом есть блок управления россиский, не знаю за что он отвечает.а старому хозяину все руки не доходят позвонить. да и вообще есть некоторые вопросы как у новичка.дабы и дизель первый у меня,и нет знакомых кто разбирался бы в них
Здравствуйте. С 2007 года езжу на Galloper. Доволен.
Но вчера сломался. Включаю зажигание, не загораются две лампы (свечи накаливания и подогрев), при этом стартер крутит, но машина не заводиться. Пропало питание на свечах накаливания. Предохранители проверял - все в порядке. Не могу найти реле свечей, реле подогрева. Подскажите что делать, куда обратиться.
Но вчера сломался. Включаю зажигание, не загораются две лампы (свечи накаливания и подогрев), при этом стартер крутит, но машина не заводиться. Пропало питание на свечах накаливания. Предохранители проверял - все в порядке. Не могу найти реле свечей, реле подогрева. Подскажите что делать, куда обратиться.
Ребята, нужна ваша помощь. Нужно проверить мой блок управления, т.к. мастера не уверены в том что он сгорел... Нужен galloper II с двигателем D4BH V 2,5 с электрическим тнвд... Просто нужно подъехать в СТО (оно работает до 20:00) и поставить к вам на galloper мой блок управления и проверить заведётся машина или нет... Если кто сможет помочь напишите мне в личку.