Доброго времени суток!!Спасибо всем за участие и советы!!
Вырвался я все таки в Москву в воскресенье(знакомые ехали ,я на хвоста сел).Первую машину смотрел уже в 9 утра.мороз небольшой гр.10,но завелась только с третьего раза.когда открыл капот стало ясно почему.Откуда может течь масло ,от туда оно и течет,т.е. со всех щелей,под машиной лужа масляная,патрубки на изоленте,турбина не дышет,(проверял как советовал Dmitriy ),в автомате масло черное,жив тока кузов,где то на четверочку потянет,хотя осматривал тока снаружи пока хозяина ждали.В обьяве написано было состояние "ОТЛИЧНОЕ",как я понял от других
,в общем попал на "наездника".Потом было два автосолона,по моим деньгам выбора нет.Уже отчаялся и собирался ехать назад ,но тут попалось на глаза обьявление - ГАЛ 2. 2000г.в.решили позвонить,не прогадали.Кузов на пять с минусом(минус не большой),под копотом порядок,есть мелкие косячки ,но машине скоро 10 лет,без них никуда.Хозяин - адекватный товарищъ,про машину рассказывал как про любимое домашнее животное,особо не расхваливал но и обижать не давал
.Оставил я задаток,договорились созвонится как он снимет с учета.Вчера он позвонил,сказал что все хорошо,мой конь меня ждет.Вот жду субботы,поеду забирать.Так что скоро я частый гость на ваших "посиделках",на форуме тоесть.
P.S.Хуже нет ждать и догонять.
Галлопер 2,2000г.в.,5дв,2,5л.турбодизель без интеркулера,АКПП,рессоры,ВАЗ 21214-2003г.в,