Snup писал(а):покупаю ступицу
Это ещё зачем?
так вот, я сейчас на одном новом хабе и на одном старом,передний мост не подключаю, новый не выйдет из строя?
если передок подключать не будеш, то 100% ничего не случится!
Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):Ну если уж на то пошло - то могу предложить AISINовские хабы за 3000р. за пару, но ждать нужно будет 2 месяца,
если найдутся желающие ждать и мало платить - давайте организуем запись и сбор денег...
ВселенскийРазум писал(а):Ну если уж на то пошло - то могу предложить AISINовские хабы за 3000р. за пару, но ждать нужно будет 2 месяца,
если найдутся желающие ждать и мало платить - давайте организуем запись и сбор денег...
AlexPaul писал(а):А автоматов случайно на таких условиях не предлагается? В принципе готов взять и ручные, так, на всякий случай, чтоб было
ВселенскийРазум писал(а):AlexPaul писал(а):А автоматов случайно на таких условиях не предлагается? В принципе готов взять и ручные, так, на всякий случай, чтоб было
Я тоже так думал.Купил ручные хабы,возил в багажнике, а как руки дошли до них сразу поставил.Теперь ненарадуюсь,как и МОТЯ.
Включил их и только из салона ручкой подключаю-выключаю и все.
Ляпота.Не надо останавливаться назад здавать что бы отключить или включить.
Так что покупай все равно когда они будут тебе захочеться их поставить.
AlexPaul писал(а):Вот никак не пойму, как же из салона ручкой туда-сюда. На ходу, в движении?? Это же противопоказано, Всем форумом читали таблички на дверях, как правильно подключать ПП... Объясните
Andrey_1960 писал(а):Где то читал, что если ручной хаб недовыключить, то он начинает самопроизвольно включаться. Посмотри вот тут, вдруг что полезное найдешь
http://www.drive2.ru/l/705225/
ФОРУМ писал(а):организуем запись и сбор денег...
sa1523 писал(а):ФОРУМ писал(а):организуем запись и сбор денег...
Записывайся меня на ручные хабы, готов за 3000 и подождать
30.01.2007 12:07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9