Неделя прошла. Предлагаю каждому (Москва + область) помнить про свои толстовки самостоятельно. Через неделю выкладываю в свободную продажу.Dmitriy писал(а):Я думаю, что для региона Москва + МО срок выкупа 2 недели. После этой даты толстовки будут предложены в свободный доступ.
Да. Положу ваши с Демианом толстовки и доп. толстовку для Мини в мешок, приготовленный для НГ.Pterro писал(а):Деньги до Новогодней тусовки потерпят?
Это от 06.12.Dmitriy писал(а):Толстовки у меня. Вэлкам! Я думаю, что для региона Москва + МО срок выкупа 2 недели. После этой даты толстовки будут предложены в свободный доступ. Дело в том, что в них (толстовках) сейчас "заморожены" средства, которые нам будут нужны для празднования НГ. Просьба отнестись с пониманием!
Dmitriy писал(а):Неделя прошла. Предлагаю каждому (Москва + область) помнить про свои толстовки самостоятельно. Через неделю выкладываю в свободную продажу.
Не правда твоя! См. тему выше на 1-2 страницы.Burgomistr писал(а):За темой следил подробно и интересовался
Файл есть, контакты выдам. У меня пока больше нет времени этим заниматься. У меня ещё есть семья, работа и машина. А реализация данной затеи, лично у меня, отняла моё время и деньги.Burgomistr писал(а):Когда теперь ждать новую партию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8