Грязевой карман крыла
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Я данную болячку вылечил антигравием (чёрным). Промыл хорошенько под крыльями, высушил. Просверлил добавочно несколько отверстий, дабы добавить пистонов (их там маловато будет). Прижал пистонами. Места примыкания штатной пластиковой защиты прошёлся антигравием и дал высохнуть. Вторым слоем покрыл и забыл.
имхо большая часть того что там "лежит" - попадает сверху через зазор крыла и кузова, особливо зимой...
может его замазать чем??
А для прочистки изготовил штуковину из узкой насадки от пылесоса вставив в неё тонкий резиновый шланг.
Раз в месяц, в сухую погоду раскапываю залежи в крыле какой нить хворостиной - и всё удаляю пылесосом.
- всё чисто.
Потом опрыскиваю Мовилем для профилактики.

А для прочистки изготовил штуковину из узкой насадки от пылесоса вставив в неё тонкий резиновый шланг.
Раз в месяц, в сухую погоду раскапываю залежи в крыле какой нить хворостиной - и всё удаляю пылесосом.

Потом опрыскиваю Мовилем для профилактики.

G-II / D4BF / 2.5TD / 2003г. / 5 дв./ МКПП / рессоры / без ABS /7 мест / BFG 31x10.5R15; ретромобиль ИЖ-2125 78г.р.
А я поступил немного по-другому. Откурутил болтик М6 крепления крыла снизу, под "карманом", снял пластиковый брызговик-подкрылок и водичкой все и промыл... С открученым низом крыла все это повеселее происходит и высыхает лучше, что ускоряет последующую обработку антикором.
ЗЫ. На ниссане у меня такая же фигня.
ЗЫ. На ниссане у меня такая же фигня.

-
- Контактная информация:
Сайт фирмы (и несколько источников в г. Москва) буквально рядом в теме "Про подкрылки" (нажать).Здравствуйте !!! а где конкретно продаются подкрылки пришлите адрес.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫