Занимаемся пожарным оборудованием,системами безопасности, стали торговать травматикой и пневматикой, сейчас получена лицензия на торговлю огнестрельным. Интересно знать, что больше востребовано(ТЕХКРИМ,СКМ,Феттер,Рекорд,Позис,.....)mik.35 писал(а):Для чего тебе нужно знать какие патроны? Если для охоты могу помочь.
Приветствую! А год как выбит 1964?или последние цифры?Я на своём иж 18-ем не могу найти но видон будто тонну дроби выпустил но бьёт тьфу-тьфу отлично! на днях гонял на карьер,испытывал самозарядные нормуль 55 шагов др.3 кучность 80х80 см.примерно.,а то чтото в прошлом году с заводских долбил беспонт полный 30 шагов с напрягом. они по госту меньше пороху сыпят вот и получается что дробь долетая только перо расчёсывает.Тут на днях посоветовали что,для наилучшего воспламенения и сгорания(полностью)сокола можно добавлять децел дымного,сыпанул немного на дно,потом сокола ,неплохо правда холостым,побоялся дробью забивать,ну и отдача приличная может кто?сталкивался с таким советом и смесью боевой?virus310 писал(а):У меня выбит
Приветствую!Alex D писал(а): А какими заводскими патронами стреляли? Сафари? Феттер? Рекорд? Позис?
Mg80 писал(а):Питерские коневоды, есть среди Вас рыбаки
Mg80 писал(а):Питерские коневоды, есть среди Вас рыбаки???? Поделитесь, где и на что рыбачите!!!
Mg80 писал(а):Зимой ездите?
Mg80 писал(а):на заливе в Приморске на лодке с мотором
Mg80 писал(а):Раз в год на Кольский за семгой гоняю!
Mg80 писал(а):Зимой ездите?
zoren писал(а):Вот за кружечкой пива и обсудим 23.12
Новичок писал(а):Хотелось бы и чаще - но увы вопрос времени свободного.
Новичок писал(а):на Ладогу на день - нисирьёзна.
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6