Форумчане поиском искал, подобный звук и обстоятельств при появлении этого звука не нашел.
А дело в следующем: место событий - Волгоград, выпал первый снег, температура воздуха -7С, городская дорога, 3-4 передачи, 2Н, появляется воющий звук, как мне показалось в районе левой части подкапотного пространства и слышно даже через воздуховоды, продолжается секунд 5-6. Сначала подумал, что мне кто-то сигналит (очень похоже на гнусавый сигнал), второй раз тоже самое, но вокруг меня машин не было и на следующий день еще три раза повторилось. На поведение авто ни как не сказывается, как ехал так и едет, вибрации не заметил. Как умирают хабы и трещат знаю, сейчас стоят болванки. Звук несколько схож с тем, когда срабатывает ABS и слышно как гудит компрессор, но намного громче. Сейчас коник стоит в стойле (проблема с печкой и обдувом а тут еще и эта беда непонятная), в четверг записан в сервис к электрику, но с этой бедой не знаю кто поможет установить диагноз. Даже знаю что мне ответят; - Ну сейчас же не гудит, как мы поймем?
Я знаю, что и вы не поймете, поэтому не прошу установить точно, а прошу если у кого то была такая проблема, как определили что это и как лечится.
Заранее спасибо.