http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=7310Прокоп писал(а):Кстати, а как прикрепить фотки?!
vitalies писал(а):Ну раз тут можно и котов постить - то вот мой кот оффроудер Зуки
Лапушка мохнатушка Лелик!БОНДЫЧ писал(а):Ручной - до безобразия. Когда возмешь на руки и погладишь по башке между ушей, может от избытка чуйств к хозяину и надуть...
Макс - красавец суперский!БОНДЫЧ писал(а):А это еще раз Макс, более добрый и молчаливый...
Элементарно. Ключ соседям, запас еды на нужное время. Соседи приходят кормить кошку почти каждый день. Причём, вместе со своим таксом. Наши питомцы уже друзья, так как уезжаем мы на пару недель раза 3-4 в году.vitalies писал(а):как вы решаете дилему с ними в отпусках если надо куда-то ехать
vitalies писал(а):как вы решаете дилему с ними в отпусках
Виталь, не один ты - мы такие же.vitalies писал(а):Я один такой или и доугие сталкиваются с проблемой.
Я, без угрызений совести, оставляю кошку одну на срок до трёх суток.vitalies писал(а):А сколько дней максимум можно кота самого оставить при условии что всё для проживания у него есть?
Мы оставляли одного со всеми запасами (две полные миски сухого корма, 2 полные пиалы воды, полный свежего наполнителя горшок) - на 2,5 суток.vitalies писал(а):А сколько дней максимум можно кота самого оставить при условии что всё для проживания у него есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0